D.Gray-man: Tearing templates

Объявление

Глас свыше.
Лето - лучшая пора для отдыха, а чем не отдых ролевые игры?
С теплым караваем да хлебом-солью, бутылкой виски чая и горячими тостами, ждем таких персонажей, как: Пандодед Старший Книжник, Венхам Ривер, Бак Чан, Фоу, Шерил Камелот, Джасдеро и Дебитто, Лулу Белл, Мальком Рувелье и прочих, прочих, прочих.
Напоминаю, что регистрация канонов состоит в написании пробного поста на заданную тему, что не только легко, но и весело.

Текущие события:
игра медленно, но уверенно набирает обороты ползи улитка по склону Фудзи. Около озера появилась... точнее, свалилась таинственная экзорцистка с говорящим именем, а Лави и Аллен, со всех ног удирающие из Особняка Ноев, столкнулись с Тики Микком и Вайзли. Тем временем, милый Крори пообщался с экзорцисткой из Азиатского подразделения, и теперь, окрыленный, убежал получать миссию к Смотрителю. А Канда Юу, спасённый искателем, но лишённый ЧС, планирует отправиться в Рим.
Тем временем, вечно бодрые игроки решили занять себя чем-нибудь, отвлечься от мирских забот, и глас свыше внял им. Была создана университетская АУшка, записаться в которую можно в специальной теме по поданному здесь шаблону.
Если вы зарегистрировались на форуме, подали заявку, а ответа все нет и нет - наверное, вы сделали это в первой половине дня. Без паники, совы примут вас вечером.
Прием неканонов временно приостановлен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Ремонтный флуд

Ремонтный флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Wisely
хрусть и перекусил  :crazyfun:
Чем бы тебе предложить заменить покусание~

0

422

Tyki Mikk
Приложи фантазию?)

0

423

*задумчиво шарит в астрале на предмет пожевать*

0

424

*заглянул и убедившись, что все живы-здоровы, выдохнул едва не с облегчением, затем заметил потуги Крис* Вы голодны? *не нашёл ничего лучше, чем протянуть печёную куриную ножку* Главное, чтобы Аллена не приманило *блаженно устроился на диване и закурил, всем видом показывая, что жизнь удалась. Пока* Не скучали?..

0

425

Marian Cross
*скосилась на ножку и хмыкнув дальше шарит в разрыве измерений* Нет, милый, не скучала....Лаааадно....скучала...

0

426

А что ищем? *убрал ножку обратно на тарелку, в качестве закуски сойдёт на будущее* Кстати, небольшое предложение - раз скучала, а мне ещё жить пока негде, я тебя не стесню, для меня будет честь немного пожить рядом с самой красивой девушкой Ордена... жаль, недолго.

0

427

Marian Cross
Недолго? Ты куда паразит уже собрался? Я тебя свяжу и хрен ты куда убежишь!*вскочила на ноги* Я...кхм...не против... кстати*залилась краской*

0

428

Ну... имелось в виду, что я не вечно буду бомжевать по чужим комнатам, а своей обзаведусь *краска не укрылась от глаз и генерал подвинулся, любезно приглашая девушку сесть рядом* Когда-нибудь это рано или поздно случится. И если вам хочется увидеть связанного генерала, это тоже рано или поздно случится. А может, лучше мне вооружиться верёвкой? *двинул бровками*

0

429

Marian Cross
*задохнулась от возмущения* А ещё меня называют главной извращенкой...*прикусила губу и задумчиво посмотрела на маршала, потом слезла с кровати и села на его колени* Что ж у вас то за мания меня связывать><?

0

430

Не я первый начал... *как-то по-детски ответил и прижал хрупкое тельце к себе* Но на самом деле я могу защитить и от себя самого. Нет в мире ничего невозможного. Вина? *протянул бокал, неудобно как-то даме из бутылки предлагать* Предлагаю сыграть во что-нибудь, как идея?

0

431

Marian Cross
Во что?*взяла бокал и отпила немного* И если попробуешь смыться - забирай с собой.

0

432

Куда? *пожал плечами* Я пока не примут, тут обитаю. Предлагаю сыграть в жмурки или прятки. Но тут не комната, а чёрная дыра....

0

433

Marian Cross
Тут не поиграть...*вздохнула*

0

434

*прикусил за пальчик, чтоб не грустила* Ещё где-то был твистер, но я правил не помню... поэтому, может просто приготовим ужин? потому что пока его сделает ещё не набранный персонал...

0

435

Marian Cross
*укоряюще посмотрела и отправила укушенный палец в рот* Вообще-то не буду я ничего готовить... Хотя...не..Аллен прибежит

0

436

*отобрал палец и дует тихонько на него* Ну и пусть прибежит, этот бестолковый ученик, и его куда-нибудь припряжё... пристроим.

0

437

Marian Cross
*улыбнулась и устроила голову на его плечо* Леееееень. Ей богу, лень

0

438

Wisely
*бесцеремонный Ной нарушает романтическую идиллию*
Потанцуем?))

0

439

*генерал только затушил сигарету* И к кому было приглашение?

0

440

Tyki Mikk
*мысленно пообещала побить*

0

441

Marian Cross
А вы хотите согласится?

Kris Redrein
Мыслей не читаю~

Отредактировано Tyki Mikk (2011-07-15 19:25:39)

0

442

Tyki Mikk
Не прошло и часа...
*протянул руку*
Чур, я веду.

0

443

Tyki Mikk
Ну, я бы мог принять предложение, сомневаться в моих танцевальных данных не приходится. К тому же, я регулярно оттачиваю мастерство с легионами Акум. Но есть одно но... на моих коленях так уютно устроился самый нежный котёнок не свете, что мне и так хорошо.

0

444

Marian Cross
*покраснела и уткнулась в его плащ носом. Сопит довольная* А вы танцуйте..танцуйте мальчики....а вообще мы с Мирандой стриптиз в исполнении Тики хотели.

0

445

Wisely
Прости прости, мой милый брат~
*взял за руку* веди))

Marian Cross
Ну, я совсем не Акума :3 Не тревожьте леди~

Kris Redrein
Это вы хотели, а говорил про вальс

0

446

Kris Redrein
Стриптиз да? Последний раз, когда я хотел стриптиз Тикки это было под новый год, а он пришел к Аллену В КОСТЮМЕ ДЕДА МОРОЗА. Вот это был стриптиз)))
Tyki Mikk
Можно вопрос?

0

447

Wisely
Давай

0

448

Tyki Mikk
Ты чего-нибудь хочешь, прямо сейчас?

0

449