D.Gray-man: Tearing templates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Alternative Universe » Правила раздела и подача заявок


Правила раздела и подача заявок

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Отыгрывание сцен вне игрового процесса происходит по той же схеме, что и отписка основного. Пост не менее 10 вордовских строк, литературная речь, следование правилам написания постов и т.д. Партнера для отыгрывания вы можете отыскать в специальной теме. После того, как ваши поиски завершились успехом, один из вас должен создать тему по такому шаблону:

Заголовок темы - на выбор создающего.
Текст сообщения -
1) Отыгрывающие участники.
2) Направленность (АУ).
3) Время и место игры.
4) Саммари.

К примеру:

Заголовок: кто шагает дружно в ряд? это орков спецотряд!
Текст сообщения:
1) Отыгрывающие участники.
Нои
2) Тип игры (АУ).
АУ-кроссовер.
3) Время и место игры.
Час осады Минас Тирита.  Место - около Минас Тирита.
4) Саммари.
Никто не ждал внезапного подкрепления армии Мордора.

Не спрашивайте, что курил Аллен.
Если вышеуказанное не будет соблюдено, тема канет в Лету с легкой руки администрации.
В игре соблюдаем очередность постов.
Вперед))

0

2

Объявляется набор заявок в первую АУшку!

Шаблон заявки изменяется в соответствии с тематикой АУ.
Не указываем заголовок темы, она уже создана, и будет открыта как только наберется достаточное количество участников. Количество участников не ограничено. Вы так же можете отыграть одну сюжетную линию и уйти в долгий творческий запой. Основные требования (как и всегда): соблюдение правил русского языка и оформления постов ролевой, соблюдение очередности постов.

Итак, заявка:
1. Имя персонажа.
2. Направленность (Указываем: "АУ-университет")
- должность (студент или преподаватель).
- факультет/кафедра
- курс (для студентов)

3. То, что нужно знать нам о поведении вашего персонажа в университете.

0

3

1. Имя: Аллен Уолкер.
2. Направленность: АУ-университет (#1)
- студент
- факультет прикладной лингвистики, кафедра теории и практики перевода.
- первокурсник.

3. То, что вам нужно знать.
Общительный студент, выглядит как максимум на учащегося в старшей школе, нейтрален в межфакультетной вражде, старается быть в дружеских отношениях со всеми. Учится не прилежно, изредка отлынивает, просыпает начало большинства пар. Не смотря на якобы чистую репутацию, был не раз замечен играющим в азартные игры.
Играет на фортепиано (хотя всем говорит, что не умеет).
Чересчур много, для маленького роста и хиленькой, на первый взгляд, фигуры, ест.

Заявка принята.

0

4

1. Имя: Тики Микк
2. Направленность: АУ-университет (#1)
- студент
- факультет истории мировой культуры, кафедра межкультурных коммуникаций
- первокурсник.
3. То, что вам нужно знать.
Студент способный, но учиться "только на пятерки" не стремится. Легко идет на контакт со студентами других факультетов (даже если они этого не хотят). Заочно учится на факультете геологии, из-за чего периодически пропускает занятия на факультете истории и получает выговоры от преподавателей. Но определиться с тем, где ему больше нравится учиться, никак не может. Внешний вид порицания не вызывает, но привычка курить неоднократно осуждалась. Любитель оригами - из карманов и книг постоянно выглядывают бабочки, периодически с улыбкой кладет их на головы людям, чтобы позлить, либо сбрасывает из окон - опять же в кого-нибудь.

Заявка принята.

Отредактировано Tyki Mikk (2011-07-10 21:43:18)

0

5

1. Имя: Канда Юу.
2. Направленность: АУ-университет (#1)
- студент
- биологический факультет, кафедра геоботаники
- первокурсник.
3. То, что вам нужно знать:
Прескверный характер, ворчливость и необщительность - такие характеристики, пожалуй, скажут вам его однокурсники, являются неотъемлемой частью Канды. Грозности добавляет ещё и статус старосты, и каждое собрание для группы - всё равно что путь на Голгофу. Педантичный, исполнительный и оперативный, хоть его и не покидает постоянная аура тотального безразличия. Девчонки, впрочем, считают, что даже в бочке дёгтя есть ложка мёда - симпатичности у японца не занимать.
Яростно ратует за здоровый образ жизни, на подоконнике в общежитии разводит всякую растительную живность. Порывался в ванной устроить пруд для лотосов, но был во время остановлен соседом.
В школе посещал школу кэндо.

Заявка принята.

0

6

1. Имя: Миранда Лотто, известна так же как Неудачница Миранда
2. Направленность: АУ-университет (#1)
- студентка
- факультет истории мировой культуры, кафедра теории и истории культуры
- первокурсница
3. То, что вам нужно знать.
Миранда учится очень хорошо, поддерживая хорошую успеваемость. Дополнительно посещает лекции о японскому и испанскому языку. Склонна к анализу, что нередко помогает в учёбе.
Довольно милая  барышня, постоянно умудряется попадать в каверзные ситуации. Из-за этого быстро закрепилось прозвище "Неудачница Миранда". Девушка не слишком обижается, но старается всё исправить, что приводит к ещё большим потерям среди населения разрушениям. Абсолютно неконфликтна, всегда неукоснительно вежлива и тиха. С однокурсниками контактирует не очень хорошо, ибо каждого чем-то облила|обкидала|уронила и всё тому подобное. Помимо всего прочего жуткая паникёрша, из-за чего частый гость у университетского психолога. Добрая, немного стеснительная и дружелюбная. Её легко расстроить, но трудно довести до слёз.
Посещает кулинарный кружок, наиболее часто страдающий от её разрушительной деятельности. Еда, тем не нее, выходит очень даже вкусная.
Хорошо вышивает. Прекрасно владеет  английским, но если сильно волнуется может перейти на родной немецкий.

Заявка принята.

0

7

1. Имя персонажа: Мантароу Аня
2. Направленность: "АУ-университет" (#1)
- студент
- факультет биотехнологий и биотехники/кафедра экобиотехнологий и биоэнергетики - 1 курс
3. То, что нужно знать нам о поведении вашего персонажа в университете.
Специализация: биоинформатика.
"А, та самая странная?" - уточнят у вас, если вы спросите у одногрупников об Ане. И в этом не будет ничего удивительного. Девушка практически ни с кем не общается в группе, поскольку там самая младшая и вообще не сходится интересами с соучениками. Крайне редко первой идет на контакт, зато всегда доброжелательно воспринимает чужие попытки завести разговор. Фанатично увлечена несколькими вещами, о которых может говорить без умолку часами с любым, кто готов ее слушать. Часто ее можно увидеть с наушниками на ушах. Причем в самое "подходящее" время. Постоянно таскает с собой огромнющую тетрадь в твердой обложке, где то и дело что-то пишет или рисует, но практически никому не дает заглянуть туда. Часто смотрит в куда-то в пространство и настолько задумывается о своем, что до нее не достучаться. Не смотря на все это, является одной из лучших в группе, а среди преподавателей ходят слухи, что "если бы эта Мантароу приложила к учебе, хотя бы чуть-чуть усилий - цены б ей не было".
Совершенно не умеет готовить, а посему ее часто можно встретить в столовой или кафе, поблизости от университета. Втайне от соучеников увлекается векбордингом, кайтингом и роликами. Полиглот - кроме японского знает английский, немецкий, русский (наследие от отца) и учит самостоятельно латынь. Зачем - загадка века.

Заявка принята.

Отредактировано Mantarou Anna (2011-07-12 11:03:34)

0

8

1. Имя персонажа:
Alice(яп. "Арису") Scarlett| Алиса Скарлетт.

Направленность: АУ - университет № 1
- должность (студент или преподаватель).
Студентка
- факультет/кафедра
Факультет филологии и искусств, кафедра литературы.
- курс (для студентов)
1

3. То, что нужно знать нам о поведении вашего персонажа в университете.
Очень замкнута в себе, нелюдимая и молчаливая. Упорно учится, старается на "отлично", но получается только "хорошо". Избегает вечериное и мероприятий, не любит шума. Хорошо поёт, занимается фортепиано с учителем из музыкальной школы - в планах поступлени в консерваторию.
Часто впадает в задумчивое состояние, не слышит никого и не видит. Учит языки, в основном германской группы. Любит кататься на роликах, на них и ездит до института. Обожает чтение, всегда ходит с одной или несколькими книгами. Очень способная, только реализовать свой потенциал до конца не даёт присущая ей мечтательность: всё-таки она не настолько прилежная студентка. Зануда, такое ощущение, будто ей не двадцать, а уже лет сто. О ней часто забывают, все, кроме преподавателей: вот кто обожает Алису за трудолюбие и постоянную явку на занятия. Постоянно носит с собой конфеты, преимущественно шоколадные. Без сладкого не проводит часа.

Заявка принята.

Отредактировано Arisu (2011-07-11 22:57:51)

0

9

Итак, заявка:
1. Тысячелетний Граф (мистер Граф, господин Тысячелетний)
2. АУ-университет №1
- преподаватель.
- психологический факультет, заведующий кафедрой общей психологии и психологии развития, куратор Ноев
3. Эксцентричный, непредсказуемый, добродушный мужчина, который любит выделяться из толпы, говорить красиво и заумно о всякой ерунде. Незаметно от общества страдает комплексом бога. Не любит выскочек, занижает им оценки. Хотя ведет себя со всеми доброжелательно, как будто готов помочь всем и каждому, что абсолютно не так. Поможет, но не без выгоды себе. Имеет весьма специфический вкус и взгляды на жизнь. Одевается ярко, любитель нелепых нарядов. Знаток красивых манер и искусства обольщения. Ходят слухи, что он способен завоевать женское сердце за пять минут. Злопамятен, тщеславен и заносчив, но всего этого не разглядеть под маской радушия и любезности, которую он постоянно носит. Является прославленным деятелем науки и главным инициатором всяческих безумных праздников, собраний и кружков.

Заявка принята.

Отредактировано Тысячелетний Граф (2011-07-13 01:55:47)

0

10

1. Вайзли.
2. Направленность: АУ-университет № 1
- студент
- факультет философии, кафедра социологии и социальной философии
- второкурсник
3. То, что нужно знать:
Пускай он не является образцово-показательным студентом, но ведёт себя тихо-мирно, не сторонится окружающих, при этом исподтишка всегда внимательно за всеми наблюдает - вдруг подвернется что-нибудь интересное? Учится на глухие тройки, ввиду нежелания зубрить и интереса к практической стороне вопроса.
Чаще всех в группе прогуливает уроки без причины. Его можно обнаружить спящим в учебное время в каком-нибудь тихом уголке университета.
Что Вайзли считает интересным? Спросите его сами, но не факт, что он ответит.
Говорят, юноша который несколько месяцев назад сбросился с крыши университетского корпуса, был соседом Вайзли по общежитию.

Заявка принята.

0

11

1. Имя персонажа.
Лави.
2. Направленность.
АУ-университет № 1
- Студент.
- Исторический факультет. Кафедра философии истории.
- Первый курс.
3. То, что нужно знать нам о поведении вашего персонажа в университете.
У абитуриентов в университете часто возникает вопрос, который они с нотками недоумения в голосе задают студентам: "У вас что?.. Так много рыжих?" Обычно на это "старенькие" лишь удивлённо хмыкают, а потом выдают сакраментальное "Ааа..." И вернее ответа, чем: "А ты приглядись в следующий раз получше" пока никто не придумал. Действительно, стоит новеньким посмотреть на многочисленных рыжиков повнимательнее, как они осознают, что это... Один и тот же человек!
Лави. Активный, общительный парень с факультета истории, который умудряется быть везде и всюду. Он кажется дикой концентрацией различных парадоксов. Несмотря на невероятную неусидчивость и вспышки утренней лени рыжий считается лучшим на своём факультете. Видимо ему помогает феноменальная память. "Будь у него хоть капля благоразумия, он бы давно закончил университет по ускоренной программе", - регулярно бурчали преподаватели. На самом деле Лави не был начисто лишён серьёзности (не зря он учился на специальности, связанной с глобальными проблемами и философией). Просто... Не хотелось ему отдаляться от шумной студенческой жизни, где он чувствовал себя, как рыба в воде.
А если парню хотелось уединения и тишины (такое тоже случалось), он мог пойти в библиотеку, где значился помощником библиотекаря. Но учитывая, что библиотекарь находился в перманентном запое, на плечи рыжего падала практически вся ответственность. Как при этом он умудрялся писать статьи для студенческой газеты, быть там корреспондентом на дни фестивалей, а так же посещать многие другие кружки, никто себе не представлял...
Пы.Сы: таинственная повязка на глаз, выглядит как обычная лечебная.

Заявка принята.

0

12

1. Имя: Гвен Фрейл
2. Направленность: АУ-университет (#1)
- студент
- юридический факультет, кафедра уголовно-правовых и административно-правовых дисциплин
- первокурсница.
3.То, что нужно знать нам о поведении вашего персонажа в университете.
   Гвен поступила на юридический по воле своих родителей, сама всегда мечтала быть журналистом, оттого является образцом студента из анекдотов, который от сессии до сессии ничерта не делает, но при этом стабильно посещает все лекции, хоть и с опозданием. Удачей для невероятной сони является учёба во вторую смену, так как её постоянно тянет походить по клубам и "повисеть" вместе с однокурсниками в чей-то комнате, насилуя гитару. Потому спит утром и на лекциях. Демонстративно учиться на тройки-четвёрки, как бы доказывая всем, что юриспруденция - не её, хотя мозги у девушки варят хорошо. Периодически помогает клубу журналистики.
   Если не читает, то висит в интернете со своего смартфона с дополнительной клавиатурой, в ночное время суток от нечего делать садиться за он-лайн файтинги. За щекой всегда чупа-чупс или другая карамелька. Обычно одежду составляют кеды, джинсы и какая-нибудь футболка или рубашка, так как на мнение о внешнем виде преподавателей и старост ей плевать с высокой колокольни. В каждом студенте видит собрата по несчастью, старается дружить со всеми. Из-за вечной сонливости кажется немного заторможенной.

Заявка принята.

Отредактировано Gwen Frail (2011-07-22 17:35:22)

0


Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Alternative Universe » Правила раздела и подача заявок