D.Gray-man: Tearing templates

Объявление

Глас свыше.
Лето - лучшая пора для отдыха, а чем не отдых ролевые игры?
С теплым караваем да хлебом-солью, бутылкой виски чая и горячими тостами, ждем таких персонажей, как: Пандодед Старший Книжник, Венхам Ривер, Бак Чан, Фоу, Шерил Камелот, Джасдеро и Дебитто, Лулу Белл, Мальком Рувелье и прочих, прочих, прочих.
Напоминаю, что регистрация канонов состоит в написании пробного поста на заданную тему, что не только легко, но и весело.

Текущие события:
игра медленно, но уверенно набирает обороты ползи улитка по склону Фудзи. Около озера появилась... точнее, свалилась таинственная экзорцистка с говорящим именем, а Лави и Аллен, со всех ног удирающие из Особняка Ноев, столкнулись с Тики Микком и Вайзли. Тем временем, милый Крори пообщался с экзорцисткой из Азиатского подразделения, и теперь, окрыленный, убежал получать миссию к Смотрителю. А Канда Юу, спасённый искателем, но лишённый ЧС, планирует отправиться в Рим.
Тем временем, вечно бодрые игроки решили занять себя чем-нибудь, отвлечься от мирских забот, и глас свыше внял им. Была создана университетская АУшка, записаться в которую можно в специальной теме по поданному здесь шаблону.
Если вы зарегистрировались на форуме, подали заявку, а ответа все нет и нет - наверное, вы сделали это в первой половине дня. Без паники, совы примут вас вечером.
Прием неканонов временно приостановлен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Флуд в честь футонов и ноосферы

Флуд в честь футонов и ноосферы

Сообщений 211 страница 240 из 402

211

Дебитто
Не, это исключено xD Закон жанра о.о

0

212

Lavi
Можно продолжать :З

0

213

Wisely
Теперь ждём Тики  :D

0

214

...тишина-а-а...
==

0

215

У меня наконец-то сделали нормальный интернет!!! :shine:

0

216

Дебитто
а был ненормальный? о.о

0

217

Miranda
А его не было.хД Не, ну модем билайновский был, но блин..скорость адская, конечно.

0

218

Дебитто
вот оно как)))
поздравляю.
а я недавно один из ноутов наоборот раздолбала ==

0

219

Miranda
Спасибо.
Опа... каким же образом?=)

0

220

Дебитто
я го о-о-очень хорошо уронила т.т

0

221

Miranda
Эээ...душевно.=)

0

222

ДебиттоКак я тебя понимаю, у меня правда мтс, но не лучше х) Скоро вернусь благо домой, к родному и тоже тормозному Инету...х))))

Ахтунг!) Народ, вчера я побывала в Долине Лотосов!) Мало того, я среди них ещё и походила)

0

223

Arisu
Наверняка это чертовски красиво... *задумчиво выпуская дым изо рта* Да-да, явился чёрт на поминки. Как раз на 199-й главе. Печа-а-аль...

0

224

Arisu написал(а):

Как я тебя понимаю, у меня правда мтс, но не лучше х)

Хех...а я уже от модема избавился.=) Вот оно счастье...

0

225

Marian Cross  Настоящий маршал, появляется редко х)
Безумно красиво) Особенно, когда едешаь на катере и они - вокруг...а перед этим едешь по мутной узкой реке и когда выезжаешь в Долину, получается, будто бы ворота...вообщем, мне словами это не описать) Я хотела фотки приложить, но сейчас мой Инет не позволяет...так что только 22го августа. Ещё и на видео снимали, угу х)

Дебитто написал(а):

Хех...а я уже от модема избавился.=) Вот оно счастье...

У тебя теперь стационарный Инет?) у меня модем недолго - вернусь домой, будет adsl-модем родной) Пусть и тормозной Инет, но не такой лошара как тут, за 2.000км. от Питера Оо

0

226

Arisu написал(а):

Я хотела фотки приложить

Теперь будем их ждать.=)

0

227

Так, пришел Тики~ С какой целью его ждут?

Дебитто
А какой сейчас провайдер у тебя?

0

228

Tyki Mikk написал(а):

Так, пришел Тики~ С какой целью его ждут?

Прошу прощения,что вмешиваюсь х) От тебя ждут поста в коридорах х)
А некоторые хотят порвать на Британский флаг х)

Дебитто написал(а):

Теперь будем их ждать.=)

22го днём выложу х )) Так что ждитеее х)

0

229

Tyki Mikk написал(а):

А какой сейчас провайдер у тебя?

Коламбию подключили.=)

Tyki Mikk написал(а):

С какой целью его ждут?

Кто ждет тебя с какой целью?хД

0

230

Arisu написал(а):

От тебя ждут поста в коридорах х)

О, спасибо, пойду отпишусь.

Arisu написал(а):

А некоторые хотят порвать на Британский флаг х)

Добро пожаловать~

Дебитто
Вот это и я хотел выяснить xDD Пойду коридорить  :crazyfun:
Ясно! Я в понедельник вызову провайдеровских адептов для проведения нетбайнета

Kanda Yu написал(а):

*хищно сверкнул глазами и прыжком выскочил из тиккиубежища, сцапав чашку* Рррряръ! (*А*)

*сделал шаг поближе ко входу убежища хмурого юноши, примеривается*

Миранда!!! С возвращеним!

Отредактировано Tyki Mikk (2011-08-18 20:51:28)

0

231

Tyki Mikk
Ааа..ну вот куда ты убежал.*сидит в засаде*

0

232

Дебитто
Я уже прибежал! *кинул в Дебитто яблоком*

0

233

Tyki Mikk
*яблочко поймал* Подкармливаешь?=) *поймал Тикки за шею* Все, теперь ты попался.хД

0

234

*свистит*  :whistle:

0

235

Дебитто
Што ты што ты и не пытался!)))) *дал Дебитто провалиться сквозь шею* Спорный вопрос :D

Не свисти, малыш, денег не будет!
И так Миранда ничего не выращивает, а хмурый мальчик сидит в убежище безвылазно.

0

236

Давай-давай, свисти, балбес, и так денег нет, а теперь и вовсе... *усмешка* Но всё-таки я рад тебя видеть )))))

0

237

Marian Cross
Я сосвистю особую мантру, дабы деньги почтили наши скромные ряды))
Да, я вас тоже как не странно  :D

Tyki Mikk
Деньги-деньги.. прагматики, блин!) и так нет, куда уж худееже) только оставшиеся кресла и жрать))

0

238

Ты здоров, Аллен? О.о Хотя, в последнее время я ничему не удивляюсь ) *поглядывая на Тима, уплетающего очередной окурок* Кресла... вот только которое подо мной - не надо, ладно. А то Тиму скормлю *вздохнул* И почему меня в последнее время зовут на игры в основном на роли алкоголиков? Скоро будет "Ведьмак", а я - Эмиель Регис (спасибо, не Лютик!) но это уже оффтоп. И ведь не пью ж почти *с вожделением поглядывая на очередную бутылку*

0

239

Marian Cross написал(а):

Скоро будет "Ведьмак", а я - Эмиель Регис (спасибо, не Лютик!)

Это вы о чем, Генерал?

Малыш, я не хочу жрать кресла! У меня нежный желудок xDDD

0

240

Tyki Mikk написал(а):

Это вы о чем, Генерал?

Это я о своей занозе в заднице *открыл бутылку зубами и хлебнул из горла* Алиллуйя, это последняя игра в сезоне, но как же меня уже достали приготовления... *вытянулся в кресле, блаженно прикрыв глаза* Теребят все, кому не лень, всем что-то надо, особенно огненному театру (я - руководитель, прим.). Начитались манги и хотят то куриц в шляпе, то форму театра по форме Ордена, то меня в косплее! *выражение глаз зацензурено*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Флуд в честь футонов и ноосферы