Никогда не видел.хД
Граф позаботился xDD
Да нам и так досталось, только шуток еще и не хватало.=)
вы такие измотанные, а тут выходит Кросс "это была программа Розыгрыш!"
D.Gray-man: Tearing templates |
![]() |
![]() Рекламу движет ник Леропод паролем 1313.Мы надеемся – нет, даже настаиваем, на вашей взаимности, господа рекламщики. Иначе продвижение вашего прогресса будет прервано Мечом Правосудия. Банерообмен приветствуется. Наша рекламаВаша рекламаБанерообмен |
Глас свыше. Лето - лучшая пора для отдыха, а чем не отдых ролевые игры? С теплым караваем да хлебом-солью, бутылкой |
Текущие события: игра медленно, но уверенно набирает обороты |
|
Тем временем, вечно бодрые игроки решили занять себя чем-нибудь, отвлечься от мирских забот, и глас свыше внял им. Была создана университетская АУшка, записаться в которую можно в специальной теме по поданному здесь шаблону.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Флуд в честь хлеба и зрелищ
Никогда не видел.хД
Граф позаботился xDD
Да нам и так досталось, только шуток еще и не хватало.=)
вы такие измотанные, а тут выходит Кросс "это была программа Розыгрыш!"
Tyki Mikk
Вот тогда я лично бы его придушил. Не знаю как, правда...
а под повязкой у меня один накрашенный глаз)) Когда стану полноправным Книжником - покрашу второй *смеётся*
прелесть какая
Дебитто
на чистой силе адреналина :DDD
*вздыхает* А ты тоже пирожок не хочешь?=)Да ладно, там еще второй есть..с ягодами.
С волчьими ягодами? XDD *Отнесла пирожок в кладовку к холодильнику* Покормим малыша нашего, ему не страшно..)
И вам вечера )
Печеньку к чаю? Ещё есть блинчики. У меня без динамита, слава богу..*Протянула тарелочку*
Gwen Frail
Вот от меня вы подсознательно ожидаете подставы. Ели мы этот пирог, вполне нормальный.
Тикки!!!МНЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ!!!
а под повязкой у меня один накрашенный глаз)) Когда стану полноправным Книжником - покрашу второй *смеётся*
Ты тоже читал додзинси Розы? ) Или мысли совпадают? ))
Чуть не взорвали флуд, ироды
Следить надо было лучше.XD
Дебитто
Ну не плакай и не расстраивайся, ты чего? Мы же прикалываемся..XD
Дебитто
Не обращай внимания~
Ты тоже читал додзинси Розы? ) Или мысли совпадают? ))
Мышки плакали кололись... (с) я рыдал, но мне было любопытно)) С юмором у неё неплохо))
Lavi
А стоит почитать? Меня что-то отпугнули колоринги, где ушки всякие были. В смысле, колоринги-то класные, но ушастиков не люблю
Tyki Mikk
Если не любишь ушастиков - не читай)) она на них повёрнута) всё кавайно и слащаво) я читал немного, просто из научного интереса
Мышки плакали кололись... (с) я рыдал, но мне было любопытно)) С юмором у неё неплохо))
Да так же, меня заинтересовало название..XD А первоначально мне вообще показалось, что это синяк, а не макияж..)
Lavi
так, ясно, спасибо, не читаю
Привет всем.
Gwen Frail
Круги Панды - это генетическое *со знанием дела*
Lenalee Lee
Привет =))
Круги Панды - это генетическое *со знанием дела*
*шопотом* а Хошино писала, что это макияж х)
так, ясно, спасибо, не читаю
*Что бы отпугнуть окончательно* А ещё там кавайный, плачущий и краснеющий Канда-уке...*Делает страшные глаза*
Lavi
Хошино так не считает..XD
А вообще, панды - очаровательные животные. Они как мягкие игрушки..)
Lenalee Lee
Вечера, Линали-сан. Чаю? Лави угощает.)
Tyki Mikk
Он врал мне!!1 О___О
И тебя люблю тоже..*Потискала* А когда ты опять ушки отрастишь? *_*
Это у меня только по пьяни вырастает Оо
А ещё там кавайный, плачущий и краснеющий Канда-уке
ненавижу, когда ООСят Канду.
Lavi
наверно, он стеснялся признаться =(
наш хмурый мальчик с катаной все такой же суровый **
*посолил пирог, подкладывает*
Я, конечно, может в еде не так уж привередлив, но, по крайней мере, не свинья о___о *смотрит на этот кулинарный ужас*
*Вспоминает, с какими воплями бежал навстречу, качает головой* Невнимательный ты, ужас
*Насупился и сурово сдвинул брови* Ничего я не невнимательный...
*Умиляется*
*Инженю кокет* Мм? *перевёл заинтересованный взгляд на Лави*
Печеньку к чаю? Ещё есть блинчики. У меня без динамита, слава богу..*Протянула тарелочку*
*Оглядел блинчики* Ну вот блинчики, пожалуй, можно.
Это у меня только по пьяни вырастает Оо
Сначала хотела тебя споить, но Тикки меня отругает.. Потому. *Тяжело вздохнула*
А можно просто так потискать?
Аналогично...Ибо канон.
В этом плане я поклоняюсь господину Хэлу. Какой фикрайтер..Графоман, конечно, зато у него свой взгляд на канон и он мне импонирует..)
Tyki Mikk
Привет.
Gwen Frail
Привет. А чай есть?
Когда старик утаивал от меня детали истории, я терпел... Но теперь выяснилось, что он скрыл от меня такое... Ах вот почему он так долго торчал в ванной по утрам! Все люди лгут!!1 ( )
Lenalee Lee
Привет! *протянул чашку чая*
Тоже ненавижу)
*Инженю кокет* Мм? *перевёл заинтересованный взгляд на Лави*
*широко улыбается* А у меня ещё печеньки есть)) не сладкие) зато сдобные))
Lenalee Lee
Ну так его и предлагаем, собственно..)
*Протянула чашечку* Угощайся.)
*Оглядел блинчики* Ну вот блинчики, пожалуй, можно.
С клубничным сиропом. Это вам не пирожки с динамитом..*Довольно жмурится*
Лави без вас еле справлялся. *Качает головой* Даже заболел, бедный..
Юу-кун, свинье я пирог, братом приготовленный, не предложу~
Gwen Frail
Я фиков мало читаю, честно говоря. В основном те, что на дайриках в соо Дигры, причем Канда чаще всего, конечно, либо в Лаванде, либо в Юллене. Юллен я не люблю, Лаванда здорово заезжена, тоже не так часто хорошее попадается.
Tyki Mikk
Да я тоже не особо фанат, но за Хэл зацепилась вообще. сам стиль написания, построения предложений, атмосфера.. Ух, прелесть..XD
Lavi, Gwen Frail
*смотри на две чашки* Эм....?
Lenalee Lee
Упс... Мы с Гвен телепаты)) Выпей либо две) Либо выбирай, какая больше нравится))
Lavi
Я тебе говорила на "битву экстрасенсов" идти? XDD
С твоими-то способностями..Нафиг этих Книжников.)
Кстати, смотрела сегодня "Меняющие реальность". Это дядьки в шляпах вызвали чёткую ассоциацию с Книжниками..*_* Такие, типа, в тени, но при этом всё знают..)
Lavi, Gwen Frail
*думая взяла две чашки, пытаясь вспомнить, что забыла* Ой, забыла пост написать... *вспомнила, что будет, если сегодня не напишет*
Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Флуд в честь хлеба и зрелищ