D.Gray-man: Tearing templates

Объявление

Глас свыше.
Лето - лучшая пора для отдыха, а чем не отдых ролевые игры?
С теплым караваем да хлебом-солью, бутылкой виски чая и горячими тостами, ждем таких персонажей, как: Пандодед Старший Книжник, Венхам Ривер, Бак Чан, Фоу, Шерил Камелот, Джасдеро и Дебитто, Лулу Белл, Мальком Рувелье и прочих, прочих, прочих.
Напоминаю, что регистрация канонов состоит в написании пробного поста на заданную тему, что не только легко, но и весело.

Текущие события:
игра медленно, но уверенно набирает обороты ползи улитка по склону Фудзи. Около озера появилась... точнее, свалилась таинственная экзорцистка с говорящим именем, а Лави и Аллен, со всех ног удирающие из Особняка Ноев, столкнулись с Тики Микком и Вайзли. Тем временем, милый Крори пообщался с экзорцисткой из Азиатского подразделения, и теперь, окрыленный, убежал получать миссию к Смотрителю. А Канда Юу, спасённый искателем, но лишённый ЧС, планирует отправиться в Рим.
Тем временем, вечно бодрые игроки решили занять себя чем-нибудь, отвлечься от мирских забот, и глас свыше внял им. Была создана университетская АУшка, записаться в которую можно в специальной теме по поданному здесь шаблону.
Если вы зарегистрировались на форуме, подали заявку, а ответа все нет и нет - наверное, вы сделали это в первой половине дня. Без паники, совы примут вас вечером.
Прием неканонов временно приостановлен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Флуд в честь хлеба и зрелищ

Флуд в честь хлеба и зрелищ

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Gwen Frail
А уж мне-то как приятно! *ослепительно улыбаясь, пожал руку*

0

362

Дебитто
Молодца, с принятием~
Wisely
Уруру ^__^ *Довольно жмурится* Новые друзья - это всегда хорошо...)
Будем дружить?

0

363

Добрый всем вечер~
Миранда, тебе голубое к лицу **
Крис, выздоравливай!
Я сейчас выдам всю информацию, что успел выловить.
Дебитто, ты зачем тяжести таскал, признавайся? Долги Кросса отрабатывал?  С принятием тебя! :D

0

364

Tyki Mikk
Вечера) Спасибо. *поправила воротник блузки*
так, Тикки, сейчас я пишу в АУшке, так?

0

365

Gwen Frail написал(а):

с принятием~

Tyki Mikk написал(а):

С принятием тебя!

Агась, спасибо.=)

Tyki Mikk написал(а):

Долги Кросса отрабатывал?

Тикки!!!*злится, вспоминая Кросса*

Все гораздо проще- припахали меня...ректор универа.

Отредактировано Дебитто (2011-07-20 21:52:10)

0

366

Gwen Frail
^w^ С Удовольствием))))
Tyki Mikk
И тебе доброго вечера *чмокнул* Я в хорошем настроении~

0

367

*Вошёл с новым чайником во флуд так как старый ночью спалил*
Кто будет чаю? У нас новая партия зелёного контрабандой прибыла! *отрыл в углу заварочный чайничек и чашки*

0

368

Lavi
Ну раз уж ты чашки достал, то все будут.=)

0

369

Дебитто
Ми-ми-ми~
Wisely
Специально няшные смайлики для того, чтобы ввести меня в состояние полнейшего умиления и укавая? ) *Еле сдерживается*

0

370

Дебитто написал(а):

Тикки!!!*злится, вспоминая Кросса*

*жует тост* не ну а ты никогда не радел особо за общественность :3

0

371

Wisely
*потискал* это хорошо~

Lavi
Я буду! *несет печеньки*

0

372

Дебитто
Ну мало ли, вдруг кто-то не любит зелёный) У нас теперь новая беда - закончился чёрный, должно же что-то заканчиваться  :D

0

373

Lavi
С меня, как с новенькой сладенькое.. *Достала из-за спины корзинку с несколькими видами печенья* Разливай, будем отрываться..XD

0

374

Tyki Mikk
*отобрал тост, съел*Вкусный.
Я и не радею (если такое слово вообще есть). Просто ректору отказать...затруднительно.

И вообще, Тикки...*сощурил глаза* Дай денег?

0

375

Tyki Mikk
Отлично! Печеньки!

*Разливает по чашкам кипяток и заварку, торжественно ставит посреди всего великолепия сахарницу*

0

376

Gwen Frail
Ещё печеньки! ** Я в раю, и никак иначе))

Налетайте, господа!

0

377

Lavi написал(а):

должно же что-то заканчиваться

Так у нас и кофе закончился :D

0

378

Дебитто
Хе? Это вы меня не позвали) у меня есть книжниковские запасы на чёрный день)) Правда, растворимый... Но сгодится)

0

379

Зеленый чай самый вкусный **

Дебитто написал(а):

Так у нас и кофе закончился

Где Миранда???? Она уже второй день отсутствует!! Продукты кончаются, мебель ломается!!

*проводил взглядом свой тост* приятного аппетита. Зачем тебе деньги? ты еще сильно маленький для них!

0

380

Lavi
Учитывая жару, для того, что бы попасть в Рай, нужен ещё бассейн с ледяной водой, но опустим такие мелочи.)
*Схватила чашку, попивает чаёк*
Tyki Mikk
*Книксен*

0

381

Gwen Frail
Добрый вечер =))

0

382

Lavi написал(а):

Правда, растворимый... Но сгодится)

Лучше растворимый, чем никакого.=)

Tyki Mikk написал(а):

приятного аппетита.

Спасибо, дорогой-а главное не жадный-братик.=)

Как зачем мне деньги? Мы же часть счетов забрали...а вредный ученик их не хочет забирать...
надо будет с ним еще раз поговорить :D

0

383

Gwen Frail
Мне сейчас ледяную воду, к сожалению, нельзя) А то придётся шарфик использовать не в декоративных целях  :D *прихлёбывает чаёк*

0

384

Tyki Mikk написал(а):

Где Миранда???? Она уже второй день отсутствует!! Продукты кончаются, мебель ломается!!

ну вообще-то я всё это время сидела здесь. *недовольно бурчит из кладовой*

0

385

Lavi
Эх, бедолага. Тяжко, когда такое летом происходит..*Сочувственно погладила по голове* Я вот вообще из духа ледяного не вылажу. У нас жара жарень такая..(
Tyki Mikk
Ну так ещё бы он не был добрым, столько народу и все такие дружелюбные..))
Приятно познакомиться.

0

386

Дебитто написал(а):

Лучше растворимый, чем никакого.=)

Тоже так считаю))

0

387

Дебитто
Мы жеж семья~
Ну так вы же отрабатывали его долги? неужели для себя ничего не заработали? а с малыша сейчас вряд ли что возьмешь... он вернется со сплава просоленный и с веслом.

кстати, да, сейчас Лави беречь надо - он админ в одном экземпляре xDDD

0

388

Gwen Frail
Да, иногда бывает)) Не фатально)
У нас тоже жарень) Хотя грозы и проливные ливни спасают ситуацию *смачно хрустит печенькой*

0

389

Miranda
*извлек Миранду из кладовой, налил чаю*  в кладовой тебя не видно! непорядок xD

Gwen Frail
У нас почти всегда такие =))
И мне~

0

390

Tyki Mikk
Вооот...мы семья, а ты стоял и смотрел, как мы за его долги корячимся...*расстроился, съел еще тост*
Lavi
А мебель вы когда сломать успели??=)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Флуд в честь хлеба и зрелищ