D.Gray-man: Tearing templates

Объявление

Глас свыше.
Лето - лучшая пора для отдыха, а чем не отдых ролевые игры?
С теплым караваем да хлебом-солью, бутылкой виски чая и горячими тостами, ждем таких персонажей, как: Пандодед Старший Книжник, Венхам Ривер, Бак Чан, Фоу, Шерил Камелот, Джасдеро и Дебитто, Лулу Белл, Мальком Рувелье и прочих, прочих, прочих.
Напоминаю, что регистрация канонов состоит в написании пробного поста на заданную тему, что не только легко, но и весело.

Текущие события:
игра медленно, но уверенно набирает обороты ползи улитка по склону Фудзи. Около озера появилась... точнее, свалилась таинственная экзорцистка с говорящим именем, а Лави и Аллен, со всех ног удирающие из Особняка Ноев, столкнулись с Тики Микком и Вайзли. Тем временем, милый Крори пообщался с экзорцисткой из Азиатского подразделения, и теперь, окрыленный, убежал получать миссию к Смотрителю. А Канда Юу, спасённый искателем, но лишённый ЧС, планирует отправиться в Рим.
Тем временем, вечно бодрые игроки решили занять себя чем-нибудь, отвлечься от мирских забот, и глас свыше внял им. Была создана университетская АУшка, записаться в которую можно в специальной теме по поданному здесь шаблону.
Если вы зарегистрировались на форуме, подали заявку, а ответа все нет и нет - наверное, вы сделали это в первой половине дня. Без паники, совы примут вас вечером.
Прием неканонов временно приостановлен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Флуд в честь хлеба и зрелищ

Флуд в честь хлеба и зрелищ

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Дебитто
явно xDDDD

0

302

Тысячелетний Граф написал(а):

А он, рассказчик, хорош? *изогнул бровь*

Это решать слушателю. *зевнул* но лично я предпочитаю сказки. на ночь. с глубоким хентайным смыслом. *дернулся, желая скинуть с себя паутину сна*
Я могу поведать разное, но признаться честно, мое сердце охладело и без страсти той что была, слова мои пустыми кажутся. Сейчас я совсем не тот что прежде.

0

303

Tyki Mikk написал(а):

Ну кроме меня, я что-то все болтаю и болтаю

За то тебя и любим  :D  Меня нынче вырубает. Я разбудился рингтоном "Свободу попугаям!" в 6 утра, и весь день как манная каша.

0

304

Всем споко... *покачнулся и отрубился*

0

305

Дебитто
Приходится. Мать беременна, а один козел вечно не может.

0

306

Wisely написал(а):

Сейчас я совсем не тот что прежде.

Даааа, постарел.

0

307

Wisely написал(а):

но лично я предпочитаю сказки. на ночь. с глубоким хентайным смыслом. *

Это тебе надо было вчера заглянуть, когда Линали толкала в массы пейринг Тики/Линали и Тики/Лави и показала кучу додзей xD о Боже, помнится даже мелькал Канда/Скин Борик и Граф/Аллен %)

0

308

Tyki Mikk написал(а):

Граф/Аллен

*кашлянул в кулак, пытаясь не подавиться чаем*
Какие страшные сказки.

0

309

Tyki Mikk написал(а):

Это тебе надо было вчера заглянуть, когда Линали толкала в массы пейринг Тики/Линали и Тики/Лави и показала кучу додзей xD о Боже, помнится даже мелькал Канда/Скин Борик и Граф/Аллен %)

Я тебе и пострашнее могу найти, если, конечно, хочешь.

0

310

Тысячелетний Граф написал(а):

Даааа, постарел.

Без коляски обхожусь и ладненько  :glasses:

Tyki Mikk написал(а):

Брат мой, я там был, мед-пиво пил... Скина/Канду я просмотрел до того как автор(по сути мой коллега) выложил сие на сообщество. А в пэринге Аллен/Граф и наоборот, я первый в очереди на агитирование и поиск фанфиков. Хотя я кажется их уже все перечитал
Одна из редкостей, которые я ищу это Граф/Тикки, если встречалось, поделитесь? Кроме того, что они успели провернуть в карете

Отредактировано Wisely (2011-07-20 11:03:58)

0

311

Lenalee Lee
ненененене))))

Wisely
Скина, по моему глубокому убеждению, можно пейрить только с конфетами. К нашему родственнику Гневу Ноя я не питаю никаких сладких чувств совершенно. Шумное создание.
Граф/Аллен или (о ужас) Аллен/Граф (это я вообще могу представить только в виде имения Алленом мозгов Графа мол я буду Ноем я не буду Ноем) как-то совсем не это вот никак оно мне совсем  :crazyfun:
А что там было в карете?оО Тики после пробуждения своего Ноя стал лучше относится к Графу явно, но внести в их отношениях любовную романтику тентакли не поднимаются :D

Всем доброго дня~

0

312

всем доброго утра~
*недавно проснулась*

0

313

Miranda Доброе!~
Кто рано встает... тому целый день спать хочется (с)
*варит кофе*

0

314

Tyki Mikk
Мне, значит, не захочется xD
*достала вазочку с конфетами*

0

315

Tyki Mikk написал(а):

Граф/Аллен или (о ужас) Аллен/Граф (это я вообще могу представить только в виде имения Алленом мозгов Графа мол я буду Ноем я не буду Ноем) как-то совсем не это вот никак оно мне совсем  :crazyfun:

Я фанфик на Аллен//Граф читал. Ахрененная вещь, по сути там был 14/Граф, вот только 14-ый приятных впечатлений ради оставил Аллена в сознании XDDDD О боже мой )
А вот Граф/Аллен это канон, при условии что Аллен является непосредственно 14-ым.
14-ый/Аллен очень вкусно, если во время секса Аллен думает о Тикки.

Tyki Mikk написал(а):

А что там было в карете?оО

Минет

*взял кофе и конфетки* На самом я любитель флаффа, если дело не касается каких то определенных героев.

0

316

Wisely написал(а):

14-ый/Аллен очень вкусно, если во время секса Аллен думает о Тикки.

xDDDD Тиллен живуч :D

0

317

Tyki Mikk написал(а):

xDDDD Тиллен живуч :D

И неотразим :З  :love:

0

318

Тики/Шерил тоже забавно :333

0

319

*Вполз*

Ну, что товарищи, Крорик и Аллен будут отсутствовать, так что один я у вас остался, и то с выеденными учёбой мозгами XDD

Всем йо)) *плюхнулся на диван*

0

320

Lavi
День~
А куда малыш делся? Как экзамен прошел?

0

321

Обещала себе до официального приёма не лезть во флуд.. Не вышло.
Всем дня.)

0

322

Tyki Mikk
В темке специальной ж даже написал, куда делся)) На байдарках опять уехал сплавляться) будет то ли в воскресение, то ли в понедельник.
Экзамен заставил вытечь мои последние мозги) Но я скоро реабилитируюсь  :D
Gwen Frail
*Помахал рукой* Привет))

0

323

Tyki Mikk написал(а):

Тики/Шерил тоже забавно :333

Не уверен о,О с садизмом Шерила этот пэринг меня просто ужасает.
Lavi
Привет!)
Gwen Frail
Вао. Какая девушка *откровенно пырится* Кажется я уже знаю, за кем хочу подглядывать в раздевалке

0

324

Lavi
Уруру~
Wisely
*Скептик лук* Хмм..Приятно познакомиться. Рада, что вы обо мне высокого мнения..XD

0

325

Привет всем.

0

326

Lenalee Lee
:flag:

0

327

*пробегает глазами последние сообщения и кастует себе выпивки*
М-да....
В общем, приветствую всех и спешу донести кое-какую информацию (приличную в кои-то веки, ага). Милая леди Редрейн, к сожалению, заболела и пока не может писать. Пожелаем ей скорейшего выздоровления и возвращения на сей форум в стройные ряды экзорцистов. *улыбнувшись, исчез откуда пришёл*

0

328

Gwen Frail
Привет.

0

329

Lenalee Lee
Приятно познакомится..)

0

330

Gwen Frail
Мне тоже.