Nea Walker
Так. После Кросса - мне ничего не страшно..ну и после Шерила.... Но это не суть!
И ничего не бес предел Т___Т Бес предел был когда я ноем связала Канду тенями и как марионетку заставила его стриптиз танцевать Т_Т
D.Gray-man: Tearing templates |
![]() |
![]() Рекламу движет ник Леропод паролем 1313.Мы надеемся – нет, даже настаиваем, на вашей взаимности, господа рекламщики. Иначе продвижение вашего прогресса будет прервано Мечом Правосудия. Банерообмен приветствуется. Наша рекламаВаша рекламаБанерообмен |
Глас свыше. Лето - лучшая пора для отдыха, а чем не отдых ролевые игры? С теплым караваем да хлебом-солью, бутылкой |
Текущие события: игра медленно, но уверенно набирает обороты |
|
Тем временем, вечно бодрые игроки решили занять себя чем-нибудь, отвлечься от мирских забот, и глас свыше внял им. Была создана университетская АУшка, записаться в которую можно в специальной теме по поданному здесь шаблону.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Ремонтный флуд
Nea Walker
Так. После Кросса - мне ничего не страшно..ну и после Шерила.... Но это не суть!
И ничего не бес предел Т___Т Бес предел был когда я ноем связала Канду тенями и как марионетку заставила его стриптиз танцевать Т_Т
нужно ему что-то от меня, что ли?
надеется твердой рукой Ноя внести панику и тем самым призвать порядок в этих распустившихся рядах? *перелистнул страницу*
Kris Redrein
у вас, видимо, огромные проблемы в личной жизни, да? *нежно погладил по щеке* никогда не понимал мужчин, столь сильно сходящих с ума по женщинам. я бы променял весь слабый пол на оригинал рукописей Листа.
Tyki Mikk
а где Канда Юу? по идее, охранять последние частицы благоразумия в этом месте должен он, хотя бы как староста в той забавной игре~
Nea Walker
*вздохнула* Никаких проблем у меня нет... 15 минут и будет набросок...
Уже и подурачится нельзя...
Nea Walker
Видимо, даже Канда не выдержал под напором этого безобразия. В конце концов, хоть и "второй", но он всего лишь человек~
Kris Redrein
ну что же вы, Крис, разумеется можно) здесь можно всё) не стоит печалиться)
Tyki Mikk
ага, всего лишь дворецкий (с) xD
Nea Walker
Такова участь этих слабых людей
Nea Walker
Да ну вас...*отвернулась*
Tyki Mikk
а Адам ведь тоже всего лишь человек, правда, третий?
Kris Redrein
нельзя быть столь обидчивой в нашем изменчивом мире, фройляйн Редрейн) *приобнял за плечи*
keep calm. just kill everyone.
Nea Walker
Адам не обычный человек, Неа. И ты должен был это понять в тот раз, м?
Tyki Mikk
*тихо* все мы люди. подгнившие.
Allen Walker
*отмахнулась и полезла в астрал в унынии*
*очень удивился, обнаружив у себя на коленях девушку*
К-крис?
Allen Walker
Малыш, ты снова победил Четырнадцатого. Не перестаю удивляться твоей способности сдерживать его~
Tyki Mikk
у меня свои методы х)
Allen Walker
Это так по-человечески (с) )))
Не получается он у меня человеком.... это долго сидеть нужно
Tyki Mikk
он был прав, Тики))
Kris Redrein
кто именно?))
ФАК ЕЕЕ!!111 треш, угар и содомия!!!11
Allen Walker
Да, Крис!
Kris Redrein
асечки? *чешет в затылке*
Я что-то потерял нить разговора напрочь оО
*накрывает стол белой скатертью, кладет рядом салфетку* обед в семье Ноев~
Так, товарищи, дружно возвели очи горе и взглянули в табличное объявление.
Ты про посты?
О них)
Могу показать набросок Неа
пойду к отцу схожу, что ли.
*телепортнулся*
Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Ремонтный флуд