D.Gray-man: Tearing templates

Объявление

Глас свыше.
Лето - лучшая пора для отдыха, а чем не отдых ролевые игры?
С теплым караваем да хлебом-солью, бутылкой виски чая и горячими тостами, ждем таких персонажей, как: Пандодед Старший Книжник, Венхам Ривер, Бак Чан, Фоу, Шерил Камелот, Джасдеро и Дебитто, Лулу Белл, Мальком Рувелье и прочих, прочих, прочих.
Напоминаю, что регистрация канонов состоит в написании пробного поста на заданную тему, что не только легко, но и весело.

Текущие события:
игра медленно, но уверенно набирает обороты ползи улитка по склону Фудзи. Около озера появилась... точнее, свалилась таинственная экзорцистка с говорящим именем, а Лави и Аллен, со всех ног удирающие из Особняка Ноев, столкнулись с Тики Микком и Вайзли. Тем временем, милый Крори пообщался с экзорцисткой из Азиатского подразделения, и теперь, окрыленный, убежал получать миссию к Смотрителю. А Канда Юу, спасённый искателем, но лишённый ЧС, планирует отправиться в Рим.
Тем временем, вечно бодрые игроки решили занять себя чем-нибудь, отвлечься от мирских забот, и глас свыше внял им. Была создана университетская АУшка, записаться в которую можно в специальной теме по поданному здесь шаблону.
Если вы зарегистрировались на форуме, подали заявку, а ответа все нет и нет - наверное, вы сделали это в первой половине дня. Без паники, совы примут вас вечером.
Прием неканонов временно приостановлен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Ремонтный флуд

Ремонтный флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

И это снова я.
Тэкс..о, Кросс появился..
Tyki Mikk
Так что там с мебелью, говоришь?=)

0

752

Kris Redrein
*отряхнувшись, рассмеялся и прижал к себе девушку, сожалея лишь о бездарно потерянном алкоголе* Теперь у моей шляпы самый вкусный аромат в мире! Интересно, если я предложу тебе роллы с жаренным лососем, ты мне их за шиворот засунешь?
Дебитто
Да ) Нет желания за выпивкой сгонять? *тихий смех*

Отредактировано Marian Cross (2011-07-17 16:45:41)

0

753

Marian Cross
*фыркнул* Вот я еще за выпивкой не бегал...
И вообще- считай, что я тебя поймал!*прижух* Хотя бы нашел...

Отредактировано Дебитто (2011-07-17 16:52:09)

0

754

Дебитто
Ага, на свою задницу...Ну нет, так нет, придётся её в астрале искать, а там у Крис жуткий беспорядок... эх, женщины *рискует уже не только получением роллов за шиворот, наконец находит бутылку и на счастье не одну* Ну что ж, за нахождение Кросса! Интересно, а что вы намерены дальше с ним делать, молодой человек? )))

0

755

Marian Cross
Сколько можно пить...

Что я сделаю? Голову сниму со славного генерала Кросса. Для начала.=)

0

756

Дебитто
Ну, как обычно - цирк уехал, а... далее по тексту ) с "пленным" Кроссом даже обойтись нормально не можете, если ж с меня голову снимут, даже моральной компенсации никто не получит.

0

757

Marian Cross
Я получу моральное удовольствие.*улыбается*
А как с тобой обходиться? За выпивкой сгонять и долги (очередные) оплатить?

0

758

Marian Cross
Так...во-первых*щлёпнула Кросса сначала по заднице, потом одарила пощечиной,  а затем поцеловала в  другую щеку.
Дебитто
А во-вторых...Его только я обижаю^^

Отредактировано Kris Redrein (2011-07-17 18:05:20)

0

759

Дебитто
А почему нет? *довольно вытягивается в кресле* Платили же до этого. Аллену вон хуже приходилось и ничего, вырос пацанчик (ума только не прибавилось!). Ну пока у Крис есть астрал, никуда бегать и платить не придётся )
Kris Redrein
*после секундного замешательства пришёл в себя, расхохотавшись* Дикой кошки злая дочка! За то и люблю, наверное...

Отредактировано Marian Cross (2011-07-17 18:08:35)

0

760

Marian Cross
Укушу и изнасилую!* плюхнулась на его колени, ни чуть не беспокоясь о Кроссе и засунула руку в астрал,  вытаскивая бутылочку бардо*

0

761

Kris Redrein
Так это Я его обижаю??? :huh:
Marian Cross
Мы еще на Аллена тот долг спихнем...

0

762

Kris Redrein
Лестно, когда тебе угрожают. Когда угрожает такая красавица - лестно вдвойне...
Дебитто
Правильно, можно прямо сейчас, глядишь у него мозги заведутся. Вы получите компенсацию, а я тем временем на какую-нибудь другую миссию отправлюсь, пока вы учеником заняты - и волки сыты и овцы целы.

Отредактировано Marian Cross (2011-07-17 18:32:50)

0

763

Marian Cross
-____-*в капле*

0

764

Kris Redrein
Что такое, моя хорошая? *погладил по щеке* Весь пыл маньяка спал?

0

765

Marian Cross
ага...спал и упал и вообще

0

766

Kris Redrein
Такое чувство, что он у нас один на двоих... *шепнул на ушко*

0

767

Marian Cross
*мотнула головой назад встречаясь своим затылком с его носом* ещё один намёк....и тебе будет хуже!

0

768

Kris Redrein
*потёр нос, усмехнувшись, и продолжил томным шёпотом, в том же духе* А я люблю рисковать... и риск сейчас оправдан...

0

769

Marian Cross
*еле сдерживается чтобы не убить на месте*Кросс, не начинай.... Я же взорвусь

0

770

Kris Redrein
*вздохнул и сосредоточился на выпивке*

0

771

Marian Cross
Умница*чмокнула в губы, отбирая бутылку*

0

772

Привет всем.

0

773

Kris Redrein
Класс, ни женщины, ни выпивки. Опасную игру затеял мой ангел
Lenalee Lee
Моё почтение, Линали. Рад, что в моём обществе одной красавицей стало больше )

+1

774

Marian Cross
да с тобой я...с тобой*обняла* Привет, Линали

0

775

Kris Redrein
О да, со мной... но мой нос, зад и шляпа требуют компенсации *снял несчастный головной убор, в очередной раз убедившись в его неповторимом запахе и дотянувшись, повесил на ближайший гвоздь над камином*

0

776

Marian Cross
Не ной...Ладно...вот тебе компенсация*встала и снова села на его колени, теперь лицом к Мариану и поцеловала в губы*

Никто ничего не видел!

0

777

*никто ничего не видел, ага*

0

778

Marian Cross
Добрый вечер.
Дебитто
Привет.

0

779

Дебитто
А что там видеть-то?... сёнен-ай обыкновенный )
Kris Redrein
*от такого поворота событий замер, с упоением ответил и тихо выдохнул после* Зачтено, хотя я рассчитывал на кое-что другое, более банальное... Прости старика *крепко придержав за лопатки, слегка откинул её назад и склонясь, поцеловал шейку, аккурат над крестом* Жаль, у меня лишь один глаз созерцать такую красоту *коротко провёл пальцем от креста немного вниз и вернул любимую в исходное положение*

0

780

Marian Cross
Спасите из лап этого развратника... мне даже шпагу не выхватить

+1

Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Ремонтный флуд