D.Gray-man: Tearing templates

Объявление

Глас свыше.
Лето - лучшая пора для отдыха, а чем не отдых ролевые игры?
С теплым караваем да хлебом-солью, бутылкой виски чая и горячими тостами, ждем таких персонажей, как: Пандодед Старший Книжник, Венхам Ривер, Бак Чан, Фоу, Шерил Камелот, Джасдеро и Дебитто, Лулу Белл, Мальком Рувелье и прочих, прочих, прочих.
Напоминаю, что регистрация канонов состоит в написании пробного поста на заданную тему, что не только легко, но и весело.

Текущие события:
игра медленно, но уверенно набирает обороты ползи улитка по склону Фудзи. Около озера появилась... точнее, свалилась таинственная экзорцистка с говорящим именем, а Лави и Аллен, со всех ног удирающие из Особняка Ноев, столкнулись с Тики Микком и Вайзли. Тем временем, милый Крори пообщался с экзорцисткой из Азиатского подразделения, и теперь, окрыленный, убежал получать миссию к Смотрителю. А Канда Юу, спасённый искателем, но лишённый ЧС, планирует отправиться в Рим.
Тем временем, вечно бодрые игроки решили занять себя чем-нибудь, отвлечься от мирских забот, и глас свыше внял им. Была создана университетская АУшка, записаться в которую можно в специальной теме по поданному здесь шаблону.
Если вы зарегистрировались на форуме, подали заявку, а ответа все нет и нет - наверное, вы сделали это в первой половине дня. Без паники, совы примут вас вечером.
Прием неканонов временно приостановлен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Над новостройкой гордо реет флуд!

Над новостройкой гордо реет флуд!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Привет всем.

0

182

Miranda
Летом самый сезон... Многие отпуск берут, чтобы дом в порядок привести.

Allen Walker написал(а):

ну как вы тут?))

Хорошо, как видишь XD Ролку не пропили  :D

А вообще ты герой)) Теперь ты знаешь, каково было мне мелкому по три недели в полумокром состоянии XDD

Lenalee Lee
Йо~

0

183

Kuro-chan
конечно) буду дебошить и разорять гос-во))

на одной из стоянок была земляника, но её так поесть и не удалось, ибо пошел дождь и все зарылись в свои палатки) а в ночи искать ягоды было как-то неактуально.

но уже не торт))

Lenalee Lee
привет)

Lavi
о, да) я теперь мно-о-о-огое знаю))

0

184

Allen Walker
Ты социально опасен, гос-во надо срочно изолировать от тебя)
Печаль, земляника пропадает.

Lenalee Lee
Привет)

0

185

Kuro-chan
я и так изолирован, видел бы ты в какой я живу Заебабле))

0

186

Allen Walker
я видел~)

0

187

Kuro-chan
о, нет, КАК?!!  :O

0

188

Allen Walker
У вампиров мафии длинные зубы руки *зловещий смех*

0

189

Kuro-chan
вам понравится здешний музыкальный фонтанчик и концентрация идиотизма на квадратный метр  :crazyfun:

0

190

Allen Walker
Так как ты справедливо заметил, что идиотизма (ну и фонтанчиков, разумеется) в наших краях нам определённо не хватает, то мы уже выехали, встречай xD

0

191

Kuro-chan
я буду в своей полосатой робе. вы увидите меня издали)))

0

192

Опять я все пропустила. Вернее проспала.

0

193

Lenalee Lee написал(а):

Опять я все пропустила. Вернее проспала.

не напрягайся по этому поводу х) *сказал тот, кто встал в шесть вечера*

0

194

Allen Walker написал(а):

не напрягайся по этому поводу х) *сказал тот, кто встал в шесть вечера*

Я вечно пропускаю все, потому что, всегда чем-то занята.

0

195

*внезапно возник из ниоткуда*

Lenalee Lee
Например чем? *w*

0

196

Kanda Yu
ты охрененно внезапен, таки да))

0

197

Kanda Yu написал(а):

Например чем? *w*

Уборкой по дому, подготовка к вступительным экзаменам, присматривать за щенком, ходить к бабушке в больницу.

0

198

Allen Walker
чорный плащ!1 же.

Lenalee Lee
:О и это каждый день так?

0

199

Kanda Yu
Да. Я последний раз высыпалась нормально давно. Почти не сплю и устаю сильно.

0

200

*сидит, копит над постом*
всем дня  :flag:

0

201

Miranda
привет!)

0

202

Allen Walker
привет-привет)) как жизнь?

0

203

Miranda
ничего, пучком) сама как?)

0

204

Allen Walker
пучком это хорошо))
вещи собираю >< на неделю к подруг на дачу еду **

0

205

Miranda
о, дача - это здорово)) у вас там хоть дождей нет? а то в моем Мухосранске - проливные)

0

206

Allen Walker
пару дней обещают, но мне даже больше нрааится - совершенно не переношу жаркую погоду.
Мухосранск? *посмеивается* это где такое?

0

207

Miranda
мне тоже больше холод по душе, чем жара)
ну, Мухосранск - это так, негласное обобщение)) на самом деле место, где я сейчас живу, называется жопа Миргород ))

0

208

Allen Walker
собрат **
вот оно как х)) негласное обобщение значит... мне сразу мой Ёбург вспоминается xDD

0

209

Miranda
о, да ** у нас в этом самом Мухо, да и вообще, по всей Украине жалуются на дождь, а мне в кайф) иногда, правда, скучаю по солнцу, но все равно - здорово. и никакой жарищи :3
а еще есть Ебеня, Заебонго и Заебабли. ну и классический Череззаборногизадерищенск  :crazyfun:

0

210

Allen Walker
м-м-м, доождик х))  а я ещё пытаюсь в ветреную погоду разгуливать, а ещё люблю зиму. на меня мать косится, как на сбрендившую - дескать, доченька умом тронулась - зиму больше чем лето любит. xDDD
последнее название - просто прелесть х) ещё пока выговоришь **

Отредактировано Miranda (2011-07-01 19:33:52)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Над новостройкой гордо реет флуд!