D.Gray-man: Tearing templates

Объявление

Глас свыше.
Лето - лучшая пора для отдыха, а чем не отдых ролевые игры?
С теплым караваем да хлебом-солью, бутылкой виски чая и горячими тостами, ждем таких персонажей, как: Пандодед Старший Книжник, Венхам Ривер, Бак Чан, Фоу, Шерил Камелот, Джасдеро и Дебитто, Лулу Белл, Мальком Рувелье и прочих, прочих, прочих.
Напоминаю, что регистрация канонов состоит в написании пробного поста на заданную тему, что не только легко, но и весело.

Текущие события:
игра медленно, но уверенно набирает обороты ползи улитка по склону Фудзи. Около озера появилась... точнее, свалилась таинственная экзорцистка с говорящим именем, а Лави и Аллен, со всех ног удирающие из Особняка Ноев, столкнулись с Тики Микком и Вайзли. Тем временем, милый Крори пообщался с экзорцисткой из Азиатского подразделения, и теперь, окрыленный, убежал получать миссию к Смотрителю. А Канда Юу, спасённый искателем, но лишённый ЧС, планирует отправиться в Рим.
Тем временем, вечно бодрые игроки решили занять себя чем-нибудь, отвлечься от мирских забот, и глас свыше внял им. Была создана университетская АУшка, записаться в которую можно в специальной теме по поданному здесь шаблону.
Если вы зарегистрировались на форуме, подали заявку, а ответа все нет и нет - наверное, вы сделали это в первой половине дня. Без паники, совы примут вас вечером.
Прием неканонов временно приостановлен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Над новостройкой гордо реет флуд!

Над новостройкой гордо реет флуд!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

а я сосиску ем (с)

0

32

Крорик, ты там крови хотел... Займись общественно-полезным делом и поищи запятые и не только в темах предрегистрации.

0

33

Ок

0

34

Kuro-chan так, я наделяю тебя правами администратора *пафос*
Так что исправляй по ходу сам)) я тебе доверяю, как себе)

0

35

Я понимаю, что ноша эта тяжка и трудна, поэтому клянусь убивать только до завтрака делать все по справедливости и все такое *пафос*
Lavi, аняня, через полчасика заходи заценить)

0

36

Kuro-chan
Ты отличный соратник, Крорик, на тебя можно положиться~

0

37

хохохо! пополнение в наших рядах!
в честь этого можно вкусно покушать!))

0

38

как же я люблю внезапные глюки сервера в два часа ночи =_=

0

39

*прошёл мимо, раскуривая веточку бамбука*

0

40

о! ответь мне и Крорику в теме официально, какие ключи заявок.)) там в общем чате посмотреть можно)

0

41

Allen Walker
Я уже прочитал и поржал, и вообще собрался выставить ключи) Телепатия~

0

42

аллилуйа ноосфере))
ну ты заценил, да?)) я буду писать глубокий АНГСТ, так и знайте! вы еще об этом пожалеете, бвахаха ламбо-сан *аллес*

0

43

Allen Walker
Составьте мне тоже заявки~

0

44

Аллен-кун, хочешь шоколадку?

0

45

*содрогнулся*

0

46

*позавидовал траве создателей сего*

0

47

Куры Кросса. Это они. Я их за версту чую.

0

48

Ну, вот. Теперь мы все трое приняты! Надо что-то замутить  ^^

0

49

Доа ^__^ Пойдёмте в трактир?))

0

50

Kuro-chan
*нервно посмеялся и похлопал Крори по плечу*
Это тоже можно только осторожно. Я тут подумал, что можно будет ввести помимо основной сюжетной линии отдельную темку, ну, тот же самый трактир, например. Где уставшие от пафоса герои, вообще не опираясь на события в игре, будут писать постики. Будем пускать всех. Представляешь? Сидит Граф, а рядом Комуи... Чует моё сердце, что трактир придётся часто отстраивать.

А вообще, я имел в виду, что сегодня уж надо будет всё доделать и начинать искать народ серьёзнее.

0

51

Можно вообще создать форум для отыгрывания флешбеков и аушек. специальный.) может, кому захочется отыграть сцену из своего тяжелого детства с чугунными игрушками на потолке. флешбеки будут считаться дополнением к канону, аушки - просто развлечением)

Таки да, наверное тайм фор мув) приду, доведу до ума эту ширину блоков и в форумах, и в таблице - гореть им в аду, - и основательно займусь рекламой.
сегодня доделал шнягу вниз, типа копирайт и море для баннеров.  :insane:

0

52

Allen Walker
Ссылки и таблица отличные. Самое оно. Одарю тебя плюшками  :D

0

53

>_>
Я больше не пью, нееееет... и меньше тоже
Мне кажется, что Граф с Комуи бы сошлись, у них столько общих тем хД
А вообще, все правильно - в таверне все бы отдыхали душой. В ней проводились бы различные конкурсы, выдавались бы плюшки. Вобщем - сплошной отдых после тяжёлого рабочего дня)
Я тут вспомнил, что мне на прошлое др подарили советский значок общества трезвенности, чур я буду с ним гонять и уменьшать барменам прибыль ^_^

Да, конечно надо.

0

54

Вот и Аллен объявился, лёгок на помине)

0

55

Lavi
Еда! Аллилуйа.

Kuro-chan

Kuro-chan написал(а):

Вот и Аллен объявился, лёгок на помине)

:crazyfun: так-то.

0

56

Проверка скрипта

спойлер

Это текст спойлера

0

57

*Прошёл мимо, пожёвывая веточку абрикоса*

0

58

*меланхолично хлебает кофий*

0

59

Allen Walker
*сел рядом, меланхолично смотрит, как Аллен меланхолично хлебает кофий*

0

60

Lavi
Дом, который построил Джек, блин)) буш кофе?)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Над новостройкой гордо реет флуд!