D.Gray-man: Tearing templates

Объявление

Глас свыше.
Лето - лучшая пора для отдыха, а чем не отдых ролевые игры?
С теплым караваем да хлебом-солью, бутылкой виски чая и горячими тостами, ждем таких персонажей, как: Пандодед Старший Книжник, Венхам Ривер, Бак Чан, Фоу, Шерил Камелот, Джасдеро и Дебитто, Лулу Белл, Мальком Рувелье и прочих, прочих, прочих.
Напоминаю, что регистрация канонов состоит в написании пробного поста на заданную тему, что не только легко, но и весело.

Текущие события:
игра медленно, но уверенно набирает обороты ползи улитка по склону Фудзи. Около озера появилась... точнее, свалилась таинственная экзорцистка с говорящим именем, а Лави и Аллен, со всех ног удирающие из Особняка Ноев, столкнулись с Тики Микком и Вайзли. Тем временем, милый Крори пообщался с экзорцисткой из Азиатского подразделения, и теперь, окрыленный, убежал получать миссию к Смотрителю. А Канда Юу, спасённый искателем, но лишённый ЧС, планирует отправиться в Рим.
Тем временем, вечно бодрые игроки решили занять себя чем-нибудь, отвлечься от мирских забот, и глас свыше внял им. Была создана университетская АУшка, записаться в которую можно в специальной теме по поданному здесь шаблону.
Если вы зарегистрировались на форуме, подали заявку, а ответа все нет и нет - наверное, вы сделали это в первой половине дня. Без паники, совы примут вас вечером.
Прием неканонов временно приостановлен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Над новостройкой гордо реет флуд!

Над новостройкой гордо реет флуд!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Arisu
Понятно.
Будет, только надо все объяснить, как это у канонов, особо придераться не буду) Каноны не будут туда, сюда бегать) Сделаем все в рамки разумного) У меня вообще еще Ной будет очень странный и  экзорцист еще один, только персонаж с моей манги будет.

0

482

Всем привет))

Линали, если хочешь рекламить - оформляй рекламу по правилам. Что по поводу партнерства, в описании форума ясно сказано, что оно проходит в одностороннем порядке, то бишь, ролевые для партнерства ищутся администрацией) Это временно, но соблюдать придется.

Тики, да-да, сапоги потяжелее. С шипами.  :crazyfun:

0

483

Ты заразился суровостью у хмурого мальчика xDD
Либо Канда постоянно где-то админит  :crazyfun:

0

484

Tyki Mikk
ну а с вами по-доброму - себе хуже  :crazyfun: ладно, шучу, на самом деле я нежное фиалко и люблю всех своей фиолетовой любовью~

0

485

Allen Walker
мы верим :3 несправедливо зла ты не можешь причинить

0

486

Tyki Mikk
однозначно) не зря ведь у меня есть Меч Справедливости!))

0

487

Меня завтра с 4 дня до субботы не будет.
А давайте потом сыграем в какую-нибудь АУ-историю? =)

0

488

Tyki Mikk
Окей)
Давайте) В какую именно АУшку? :3

0

489

Чтобы на всех хватило ** Все-участная так сказать.
Может, придти к вам в Орден? А то погоню за Ноем коллективную не устроить... или какой-нибудь праздник, где мы все присутствуем?

0

490

Tyki Mikk
Мб какое-то университетское АУ?)) Граф будет завкафедрой какого-то хитрого предмета))

0

491

Allen Walker
)))))) мировая религия?)))))) или философия))))))))

0

492

обэжэ кулинарные курсы, однозначно *такой весь как бы не при сёмга*

0

493

Allen Walker
Ладно, больше рекламить не буду в жизни. Я поставила адрес на вашу рекламу.

Отредактировано Lenalee Lee (2011-07-08 14:25:13)

0

494

Kanda Yu
Делать пряничных акум :3

0

495

Tyki Mikk
Привет.

0

496

Lenalee Lee
Привет)) как дела?)

0

497

Tyki Mikk
Не очень, литературу учуу и игроков для ролевой не могу найти. Это плохо.
А сам как?

0

498

*досыпает в уголке свой десятый сон*

0

499

Allen Walker
Привет.

0

500

Tyki Mikk
именно! пряничный ковчег. :]

Allen Walker
тут кулинарные поединки предлагают, а главный гергурман не бдит рад и дрыхнет? мир больше никогда не будет прежним .___.

0

501

Lenalee Lee
как жизнь?))

Kanda Yu

Kanda Yu написал(а):

именно! пряничный ковчег. :]

руки прочь.  :sceptic:

Kanda Yu написал(а):

тут кулинарные поединки предлагают, а главный гергурман не бдит рад и дрыхнет?

удивительно то, что человек, употребляющий в пищу собу в большинстве своем поддерживает идею кулинарного поединка) оттак от. штампов бояться - в лес не ходить.
а вообще, я за Графа, ведущего кулинарные курсы.) это определенно действенный способ завлекать на темную сторону.)

*пошел чахнуть над ключом для Линка*

0

502

Allen Walker

Allen Walker написал(а):

руки прочь.

с чего бы это?

Allen Walker написал(а):

удивительно то, что человек, употребляющий в пищу собу в большинстве своем поддерживает идею кулинарного поединка)

в любом случае, это лучше, чем просиживание задницы на философии. и мало ли кто смогёт наваять что-нибудь архипрекрасно-вкусное из гречки, ну.
посредством печенек? ) вопрос в том, рад ли такой новой должности сам Граф...

0

503

Kanda Yu
для меня пряничный ковчег - это все равно, что для тебя Муген. представь, пряничный Муген, какая няшность?))

Kanda Yu написал(а):

и мало ли кто смогёт наваять что-нибудь архипрекрасно-вкусное из гречки, ну.

интересно, как много у нас на ролевой кулинарных талантов? *задумчиво*

посредством печенек))
вот придет, у него спросим) а не согласится - заставим.

0

504

Allen Walker
фукакаягадость, он же сладкий. вот нет бы из... из...

Allen Walker написал(а):

интересно, как много у нас на ролевой кулинарных талантов? *задумчиво*

по крайней мере хоть кто-нибудь из нас должен уметь варить пельмени .____.

мировое зло - ведущий кулинарного шоу. забориста наша фендомная трава )

0

505

Kanda Yu
из-из? *заинтересованно*

ну, в принципе, я умею готовить пельмени, но вряд ли кто-нибудь доверит мне это священное дело))

а поля её колосисты хD

0

506

Allen Walker
*впервые за девять лет серьёзно задумался* ну... например, лезвие из риса, острая часть которого накрыта нори, цуба из круглой дольки перца или кальмара, рукоятка - большая королевская креведко *г*, а кант - лапша. разумеется, гречневая. разрешаю использовать для правдоподобности картинки пищевые красители.
но ты ж всё это умнёшь, пока я буду смотреть на блюдо восхищёнными глазами! D=

почему жэ?

0

507

Kanda Yu
ну охренеть блин у тебя фантазия *просто задумался впервые в жизни* не, я такое не съем. жалко. разве что визуальное насыщение какое-нибудь. что-то вроде сахарной головы. буду смотреть на съедобный Муген и глотать слюнки ОзО

ты доверишь мне готовить пельмени? *удивленно*

0

508

Allen Walker
это всё дайри-сообщество любителей бенто, оно делает из людей бенто-зомби. и мне тогда тем паче будет жалко. Муген жрать - это кем надо быть. ну и кудаж тогда это великолепие, в музей "поле чудес"?

*оценивающий взгляд* ну это как посмотреть. доверить - доверил бы, а самими пельменями товарищей Ноев угостил. если и не помрут, то тем не менее, неделя запора у врагов - это достаточно подло и смищно : D

0

509

Kanda Yu
бенто-зомбиленд D : ага, под стеклышко и сигнализацию. и бабло будем собирать)

*хмыкнул* у меня вообще имеются некоторые подозрения по поводу нормальности пищеварительного процесса у Ноев...

0

510

Allen Walker
и мозги в кавайных бенто-коробочках. :С на оплату долгов Кросса, нда?

а ты своей левой лапищей тесто помеси - я думаю, что у Ноев после такого подарочка от ЧС не только желудки скрутит.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Над новостройкой гордо реет флуд!