Allen Walker
сейчас будет тупой вопрос - какую кнопочку какого топа? xDDD
все, увидел))))
Отредактировано Tyki Mikk (2011-07-06 17:29:05)
D.Gray-man: Tearing templates |
![]() |
![]() Рекламу движет ник Леропод паролем 1313.Мы надеемся – нет, даже настаиваем, на вашей взаимности, господа рекламщики. Иначе продвижение вашего прогресса будет прервано Мечом Правосудия. Банерообмен приветствуется. Наша рекламаВаша рекламаБанерообмен |
Глас свыше. Лето - лучшая пора для отдыха, а чем не отдых ролевые игры? С теплым караваем да хлебом-солью, бутылкой |
Текущие события: игра медленно, но уверенно набирает обороты |
|
Тем временем, вечно бодрые игроки решили занять себя чем-нибудь, отвлечься от мирских забот, и глас свыше внял им. Была создана университетская АУшка, записаться в которую можно в специальной теме по поданному здесь шаблону.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Над новостройкой гордо реет флуд!
Allen Walker
сейчас будет тупой вопрос - какую кнопочку какого топа? xDDD
все, увидел))))
Отредактировано Tyki Mikk (2011-07-06 17:29:05)
Tyki Mikk
ту, которая первая в таблице))
*записал в блокнотик, как, если что, задобрить Алису*
А ещё я люблю шоколад *.*
У меня синяк >< *пишет*
У меня синяк
надо шоколадом помазать
надо шоколадом помазать
*бьется челом об пол в приступе хохота*
надо шоколадом помазать
Сейчс вас помажу х)))
Allen Walker
xDDD не поцарапай пол! :DDD
Arisu
это лучше к Скину! :3 было бы если бы не Канда х)
*бьется челом об пол в приступе хохота*
*наблюдает*
это лучше к Скину! :3 было бы если бы не Канда х)
Скин для меня слишком крупный и высокий) При росте 154 см. я не дотянусь..)
Arisu
А я вроде тоже повыше буду.. у Скина зато колени большие! На них рисовать прям можно
Tyki Mikk Ну, тут у меня хотя бы есть шанс...хотя, ситуация безвыходная - Скин может прибить, а вы у нас бесплотный...*вздыхает, повторяет правило согласования приложений*
*наливает себе еще кипятку в чашку*
Отредактировано Allen Walker (2011-07-06 19:57:48)
*пьет горячий шоколад*
Arisu
Ну не совсем жеж я бесплотный! Когда хочется, очень даже плотный *щипает себя за бочок*
Allen Walker
*протягивает юноше конфеты*
а молоко сможешь синносенсировать?
Tyki Mikk
*c благодарностью берет конфеты* много неясного в странной стране~ *достает из воздуха пакет с молоком*
Ну не совсем жеж я бесплотный! Когда хочется, очень даже плотный *щипает себя за бочок*
Так это ж когда Вам захочется х)
Allen Walker
оо спасибо, теперь можно и кофе с молоком попить **
Arisu
это да)))
Так, я вас сейчас покину) Через 25 минут)) На недельку поеду в тёплые края обозревать древности))
Аллен, будь молодцом, ролку без меня не пропивать следи за порядком)) Народ пинай, чтобы играли~
Всем удачи)) Всех люблю!
Lavi
Привези мне сувенир древности~ Да ты что, я ж только проедаю!
Народ пинай, чтобы играли~
Все слышали?
Мы тебя тоже любим! :3
Lavi
счастливо!)))
Все слышали?
одеваешь сапоги потяжелее, малыш? xDDD
*по флуду пллетётся нечто мрачное*
Привет всем.
Lenalee Lee привет*приглушенным голосом*
Arisu
Что-то случилось?
Так ты идешь на ролевую или нет?
Что-то случилось?
Всё и сразу. Отчисляют из универа, если отчислят - буду работать. Буду работать...прощай ролевые...)
Так ты идешь на ролевую или нет?
Пойду. Только мне надо, чтобы ушли родители О.о А то они следят за тем, что я делаю в компьютере.
Arisu
Так учиться надо, нагонять все.
Мне люди нужны. Пока рекламу и баннер на этой ролевой выложила.
Так учиться надо, нагонять все.
Поздно уже, все почи по отпускам разъехались)
Мне люди нужны. Пока рекламу и баннер на этой ролевой выложила.
Они всем нужны) У меня помимо этой пять ролевых, но на твою я найду время, тока чуть позже вечером)
Arisu
Ну, позвони учителям)
У меня нет такого как на других ролевых, у меня неканоны могут быть равными канонам, только надо, чтобы человек смог осилить эту роль.
Ну, позвони учителям)
Они уехали все...почти) Те, что остались, мне не нужны)
У меня нет такого как на других ролевых, у меня неканоны могут быть равными канонам, только надо, чтобы человек смог осилить эту роль.
Это хорошо)) Тока я всё-равно сейчас спать пойду..)))
Arisu
Так позвонить и договориться можно)
Arisu
Еще возможен переход плохишей на добро и наоборот, все возможно. Все-таки эта не манга, а ролевая, на которой мы играем по своему сюжету. Так почему же все равным и возможным не сделать?
Так позвонить и договориться можно)
Если бы у меня ещё были телефоны...)))) И потом у них такая мотивация: отдых до августа, раньше не принимаем) А 1го августа приказ об отчислении выходит.
Еще возможен переход плохишей на добро и наоборот, все возможно. Все-таки эта не манга, а ролевая, на которой мы играем по своему сюжету. Так почему же все равным и возможным не сделать?
Господи, неужели я смогу наконец-таки воплотить своего персонажа как надо до конца?)))
Надеюсь, каноны не будут туда-сюда бегать?) А то путаница получится)
Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Над новостройкой гордо реет флуд!