D.Gray-man: Tearing templates

Объявление

Глас свыше.
Лето - лучшая пора для отдыха, а чем не отдых ролевые игры?
С теплым караваем да хлебом-солью, бутылкой виски чая и горячими тостами, ждем таких персонажей, как: Пандодед Старший Книжник, Венхам Ривер, Бак Чан, Фоу, Шерил Камелот, Джасдеро и Дебитто, Лулу Белл, Мальком Рувелье и прочих, прочих, прочих.
Напоминаю, что регистрация канонов состоит в написании пробного поста на заданную тему, что не только легко, но и весело.

Текущие события:
игра медленно, но уверенно набирает обороты ползи улитка по склону Фудзи. Около озера появилась... точнее, свалилась таинственная экзорцистка с говорящим именем, а Лави и Аллен, со всех ног удирающие из Особняка Ноев, столкнулись с Тики Микком и Вайзли. Тем временем, милый Крори пообщался с экзорцисткой из Азиатского подразделения, и теперь, окрыленный, убежал получать миссию к Смотрителю. А Канда Юу, спасённый искателем, но лишённый ЧС, планирует отправиться в Рим.
Тем временем, вечно бодрые игроки решили занять себя чем-нибудь, отвлечься от мирских забот, и глас свыше внял им. Была создана университетская АУшка, записаться в которую можно в специальной теме по поданному здесь шаблону.
Если вы зарегистрировались на форуме, подали заявку, а ответа все нет и нет - наверное, вы сделали это в первой половине дня. Без паники, совы примут вас вечером.
Прием неканонов временно приостановлен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Над новостройкой гордо реет флуд!

Над новостройкой гордо реет флуд!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Allen Walker
сейчас будет тупой вопрос - какую кнопочку какого топа? xDDD

все, увидел))))

Отредактировано Tyki Mikk (2011-07-06 17:29:05)

0

452

Tyki Mikk
ту, которая первая в таблице))

0

453

Allen Walker написал(а):

*записал в блокнотик, как, если что, задобрить Алису*

А ещё я люблю шоколад *.*

У меня синяк ><  *пишет*

0

454

Arisu написал(а):

У меня синяк

надо шоколадом помазать

0

455

Tyki Mikk написал(а):

надо шоколадом помазать

*бьется челом об пол в приступе хохота*

0

456

Tyki Mikk написал(а):

надо шоколадом помазать

Сейчс вас помажу х)))

0

457

Allen Walker
xDDD  не поцарапай пол! :DDD

Arisu
это лучше к Скину! :3 было бы если бы не Канда х)

0

458

Allen Walker написал(а):

*бьется челом об пол в приступе хохота*

*наблюдает*

Tyki Mikk написал(а):

это лучше к Скину! :3 было бы если бы не Канда х)

Скин для меня слишком крупный и высокий) При росте 154 см. я не дотянусь..)

0

459

Arisu
А я вроде тоже повыше буду.. у Скина зато колени большие! На них рисовать прям можно

0

460

Tyki Mikk Ну, тут у меня хотя бы есть шанс...хотя, ситуация безвыходная - Скин может прибить, а вы у нас бесплотный...*вздыхает, повторяет правило согласования приложений*

0

461

*наливает себе еще кипятку в чашку*

Отредактировано Allen Walker (2011-07-06 19:57:48)

0

462

*пьет горячий шоколад*

0

463

Arisu
Ну не совсем жеж я бесплотный! Когда хочется, очень даже плотный *щипает себя за бочок*

Allen Walker
*протягивает юноше конфеты*
а молоко сможешь синносенсировать?

0

464

Tyki Mikk
*c благодарностью берет конфеты* много неясного в странной стране~ *достает из воздуха пакет с молоком*

0

465

Tyki Mikk написал(а):

Ну не совсем жеж я бесплотный! Когда хочется, очень даже плотный *щипает себя за бочок*

Так это ж когда Вам захочется х)

0

466

Allen Walker
оо спасибо, теперь можно и кофе с молоком попить **

Arisu
это да)))

0

467

Так, я вас сейчас покину) Через 25 минут)) На недельку поеду в тёплые края обозревать древности))

Аллен, будь молодцом, ролку без меня не пропивать следи за порядком)) Народ пинай, чтобы играли~

Всем удачи)) Всех люблю!

0

468

Lavi
Привези мне сувенир древности~
Да ты что, я ж только проедаю!

Lavi написал(а):

Народ пинай, чтобы играли~

Все слышали?  :crazyfun:

Мы тебя тоже любим! :3

0

469

Lavi
счастливо!)))

Allen Walker написал(а):

Все слышали?

одеваешь сапоги потяжелее, малыш? xDDD

0

470

*по флуду пллетётся нечто мрачное*

0

471

Привет всем.

0

472

Lenalee Lee привет*приглушенным голосом*

0

473

Arisu
Что-то случилось?
Так ты идешь на ролевую или нет?

0

474

Lenalee Lee написал(а):

Что-то случилось?

Всё и сразу. Отчисляют из универа, если отчислят - буду работать. Буду работать...прощай ролевые...)

Lenalee Lee написал(а):

Так ты идешь на ролевую или нет?

Пойду. Только мне надо, чтобы ушли родители О.о А то они следят за тем, что я делаю в компьютере.

0

475

Arisu
Так учиться надо, нагонять все.
Мне люди нужны. Пока рекламу и баннер на этой ролевой выложила.

0

476

Lenalee Lee написал(а):

Так учиться надо, нагонять все.

Поздно уже, все почи по отпускам разъехались)

Lenalee Lee написал(а):

Мне люди нужны. Пока рекламу и баннер на этой ролевой выложила.

Они всем нужны) У меня помимо этой пять ролевых, но на твою я найду время, тока чуть позже вечером)

0

477

Arisu
Ну, позвони учителям)
У меня нет такого как на других ролевых, у меня неканоны могут быть равными канонам, только надо, чтобы человек смог осилить эту роль.

0

478

Lenalee Lee написал(а):

Ну, позвони учителям)

Они уехали все...почти) Те, что остались, мне не нужны)

Lenalee Lee написал(а):

У меня нет такого как на других ролевых, у меня неканоны могут быть равными канонам, только надо, чтобы человек смог осилить эту роль.

Это хорошо)) Тока я всё-равно сейчас спать пойду..)))

0

479

Arisu
Так позвонить и договориться можно)
Arisu
Еще возможен переход плохишей на добро и наоборот, все возможно. Все-таки эта не манга, а ролевая, на которой мы играем по своему сюжету. Так почему же все равным и возможным не сделать?

0

480

Lenalee Lee написал(а):

Так позвонить и договориться можно)

Если бы у меня ещё были телефоны...)))) И потом у них такая мотивация: отдых до августа, раньше не принимаем) А 1го августа приказ об отчислении выходит.

Lenalee Lee написал(а):

Еще возможен переход плохишей на добро и наоборот, все возможно. Все-таки эта не манга, а ролевая, на которой мы играем по своему сюжету. Так почему же все равным и возможным не сделать?

Господи, неужели я смогу наконец-таки воплотить своего персонажа как надо до конца?)))
Надеюсь, каноны не будут туда-сюда бегать?) А то путаница получится)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Над новостройкой гордо реет флуд!