Lenalee Lee
Будет страсти и война, когда братик придет.
Комуи прям всадник Апокалипсиса)) встань и иди, блин %)
D.Gray-man: Tearing templates |
![]() |
![]() Рекламу движет ник Леропод паролем 1313.Мы надеемся – нет, даже настаиваем, на вашей взаимности, господа рекламщики. Иначе продвижение вашего прогресса будет прервано Мечом Правосудия. Банерообмен приветствуется. Наша рекламаВаша рекламаБанерообмен |
Глас свыше. Лето - лучшая пора для отдыха, а чем не отдых ролевые игры? С теплым караваем да хлебом-солью, бутылкой |
Текущие события: игра медленно, но уверенно набирает обороты |
|
Тем временем, вечно бодрые игроки решили занять себя чем-нибудь, отвлечься от мирских забот, и глас свыше внял им. Была создана университетская АУшка, записаться в которую можно в специальной теме по поданному здесь шаблону.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Над новостройкой гордо реет флуд!
Lenalee Lee
Будет страсти и война, когда братик придет.
Комуи прям всадник Апокалипсиса)) встань и иди, блин %)
*уполз в угол, улегся на одеяло, укрылся его краешком*
если опять не начну жалеть -.-
кого жалеть? меня? пожалеть и не убить? какая прелесть
ну а шо?
вспомнил твои слова про волынку с утра, когда глядел в зеркало на лохматое отражение - уржался
не ну у меня хоть половины! а ты в себе целого дяденьку носишь!
учитель так меня задолбал!!
камень!! уберите камень!! *косплеит Лави*
главное молчи и не комментируй
что бы я да молчал и не комментировал?? xDDD ты меня недооцениваешь, малыш! D я освещу каждое действо!
Ну, тогда ведь не убила, пусть это не совсем вы были, а ваш потомок х)
А вообще всё зависит от Белой Леди. Я почти полностью подвластна ей)
Но тот уровень активации для меня сейчас едва ли достижим, так что лучше мне прятаться где-нибудь х) Или за кем-нибудь...)
*снова села читать книгу Франсуа Рабле*
Tyki Mikk
*поржал*
вспомнил твои слова про волынку с утра, когда глядел в зеркало на лохматое отражение - уржался
не ну у меня хоть половины! а ты в себе целого дяденьку носишь!
што, похож? :3
ну, зато у меня не бывает настолько жостких приступов "захвата" *врет и не краснеет*
камень!! уберите камень!! *косплеит Лави*
что бы я да молчал и не комментировал?? xDDD ты меня недооцениваешь, малыш!
D я освещу каждое действо!
не стоит так священнодействовать, во время того, как Лави будет отскребать мою тушку от несчастного пола XDDD
*потянулся в уголке, пытаясь урвать кусок сна*
Arisu
Как приятно слышать, что у меня будут потомки! Хотя с другой стороны, я вроде как не планировал... Неужели Шерил-таки добьется своего и меня поженят *плак плак*
Но вы все-таки поосторожнее с жалость-то. А то я ведь ею не балуюсь, и, цитируя древних римлян "вы всего лишь человек"~
Allen Walker
што, похож? :3
вылитый! осталось решить, было это отражение темной или светлой стороны
ну, зато у меня не бывает настолько жостких приступов "захвата"
ага ага! и вообще, у троих здесьприсутствующих (одногласый мальчик присутствует заочно) никогда никаких проблем с "половинами" не было
не стоит так священнодействовать, во время того, как Лави будет отскребать мою тушку от несчастного пола XDDD
xDDDD
*подпер щеку* у кого ты в углу сон отрываешь, малыш?
кстати, третий час! хватит спать!xD
Tyki Mikk
*выполз из угла*
Ну да) С половинами проблем не было)) А вот с 48-ю гастарбайтерами жителями черепной коробки - да
Tyki Mikk
вылитый! осталось решить, было это отражение темной или светлой стороны
а ты прислушайся к своим желаниям, о йунный падаван: хочешь ли ты уничтожить полчеловечества или поиграть в покер с милыми друзьями?))) хотя, по-моему, неактуальное сравнение двух сторон.
ага ага! и вообще, у троих здесьприсутствующих (одногласый мальчик присутствует заочно) никогда никаких проблем с "половинами" не было
у одноглазого мальчишки их гораздо больше!
*подпер щеку* у кого ты в углу сон отрываешь, малыш?
кстати, третий час! хватит спать!xD
у вселенской несправедливости *пафосно*
ничо не знаю, у меня второй *забился в угол*
Lavi
ух ты какое общежитие
Allen Walker
хотя, по-моему, неактуальное сравнение двух сторон.
я со своей светлой половиной в последнее время не часто встречаюсь - Шерил бдит, чтобы братец (то бишь я) не увиливал от светских обязанностей xD *жалуюсь жалуюсь*
у одноглазого мальчишки их гораздо больше!
за одноглазым мальчишкой бдит дед-Панда! что,правда, отнюдь не уменьшает количество проблем х))))
Лави из угла вылез, а ты туда залез - заманчивый угол какой xDDD
Tyki Mikk
я со своей светлой половиной в последнее время не часто встречаюсь - Шерил бдит, чтобы братец (то бишь я) не увиливал от светских обязанностей xD *жалуюсь жалуюсь*
ну да, женить тебя хочет... ох, не завидую я гипотетической женушке х)) а ты это, скажи что тебе нужен отпуск, и махни куда-нибудь на север Российской Империи, в соляные шахты %)) с друзьями х)) труд сделает из тебя человека, а друзья помогут не скатится в трудовой депресс х))
за одноглазым мальчишкой бдит дед-Панда! что,правда, отнюдь не уменьшает количество проблем х))))
да, Панде очей не хватит за ним уследить *брове*
Лави из угла вылез, а ты туда залез - заманчивый угол какой xDDD
у нас во флуде много углов)) на всех хватит х))
Tyki Mikk
Ага, хоть "по росту ста~ановись, по порядку рассчи~итайсь!"
Роскошный отпуск в шахтах, а вернусь уставший, похудевший, но довольный как слон
загляну к тебе на обратном пути! сыграем в карты! а потом я тебя украду и отдам Графу xDDD
да, Панде очей не хватит за ним уследить *брове*
Панда уже, наверно, вздрагивает при каждом "Страаайк!"
у нас во флуде много углов)) на всех хватит х))
ага ага, я заметил. где-то в углу еще Крорик, леди с часами, леди с ногами предполагаемое Сердце и леди, которая меня пожалела и не оставила без потомства
Lavi
ага х)))))
Не поминайте Пандодеда, а то мало ли что
Tyki Mikk
ну а как же х)) не все ж тебе баловаться изысками светской жизни, пора бы и для общества сделать что-нибудь)) красивое, светлое, доброе.. х))
сыграем, сыграем
ты догони сначала х))
ага ага, я заметил. где-то в углу еще Крорик, леди с часами, леди с ногами предполагаемое Сердце и леди, которая меня пожалела и не оставила без потомства
добрая Алиса из будущего~
АЛИСА, МЕЛОФО-О-ОН!!!
Не поминайте Пандодеда, а то мало ли что
xDDD Аллен его по-любому к себе привлечет х)))
Allen Walker
да-да, мое махание киркой, станет неоценимым вкладом в это самое общество
отлично!** давай лучше в прятки поиграем xDD
АЛИСА, МЕЛОФО-О-ОН!!!
ыыыыы)))))))
Всем доброго времени суток. *относительно сонный*
Tyki Mikk
xDDD Аллен его по-любому к себе привлечет х)))
не буди лихо, пока оно тихо
да-да, мое махание киркой, станет неоценимым вкладом в это самое общество
общество вознесет тебе множество благодарностей, а "сюровый русський мужики" научат тебя пить водку и не бояться медведей
прятки? по-моему, это такой же канон, как и покер XD
Komui Lee
здравствуй, Смотритель! *почтительно склонил голову*
Allen Walker
Ох, ну зачем же так почтительно кланяться, можно и попроще.))
Komui Lee
добрый день, начальник малыша!)))
продолжаю традицию неназывания имен xDDD
научат тебя пить водку и не бояться медведей
мне чо-то самого себя страшно представить после этого xDDD утро, похмелье, медведи - темная половина взбеленится, а мне потом оправдываться "нет-нет, я в это время в отпуске в Венеции был, и вовсе тизы не пожрали кучу людей"
не буди лихо, пока оно тихо
вдруг в каком-нибудь из углов притаился)))))
Komui Lee
Ох, ну зачем же так почтительно кланяться, можно и попроще.))
ну ладно. привет, Комуи х)) как работа?)
Tyki Mikk
мне чо-то самого себя страшно представить после этого xDDD утро, похмелье, медведи - темная половина взбеленится, а мне потом оправдываться "нет-нет, я в это время в отпуске в Венеции был, и вовсе тизы не пожрали кучу людей"
по идее, у Тики такой шикарный генератор оправданий, что отмазаться можно от всего х)) хотя да, пьянка и пляски с некими животными малость вредит репутации
вдруг в каком-нибудь из углов притаился)))))
*начал нервно оглядываться в приступе паранойи*
хотя да, пьянка и пляски с некими животными малость вредит репутации
к нам приеехал к нам приеехал xD
*начал нервно оглядываться в приступе паранойи*
*постучал по дереву*
Allen Walker
*незаметно подполз* Панда следит за тобой~ *завывает*
Komui Lee
Добрый день, смотритель! Располагайтесь)) У нас тут, правда, дурдом. Но вы то уже привыкли
Tyki Mikk
*постучал по дереву*
*подпрыгнул*
блин!1
Lavi
*незаметно подполз* Панда следит за тобой~ *завывает*
уааа!1
Большой Панда
Tyki Mikk
Отличная традиция, красавчик.))
Allen Walker
Работа? *нервно оглядываясь и аккуратно запихивая бумаги под стол* Рабооота... сегодня погода чудесная, не так ли?))
Lavi
О, дурдом - это как раз то, что я люблю!)
Komui Lee
замечательная! вот, мы Ноя на соляные шахты справляем XDD
О, дурдом - это как раз то, что я люблю!)
да уж, его можно или любить, или сразу убить. третьего не дано
Allen WalkerБедный Тики, не думаю, что на шахтах погода будет так же хороша.))
Ну, я не думаю, что кто-то согласен будет уничтожать дурдом, это же так весело!
Komui Leeзато компания веселая
ваша правда)) дурдомы - они такие)
*подпрыгнул*
блин!1
Вот жеж довел старик, при одном упоминании вздрагивают
Как приятно слышать, что у меня будут потомки! Хотя с другой стороны, я вроде как не планировал... Неужели Шерил-таки добьется своего и меня поженят *плак плак*Но вы все-таки поосторожнее с жалость-то. А то я ведь ею не балуюсь, и, цитируя древних римлян "вы всего лишь человек"~
*оторвалась от книги* Если я разозлюсь не на шутку, то ни о какой жалости не может быть и речи) Я уже давно не та наивная девочка, которая считала, что зла не существует...или что его можно преревоспитать.
А ещё...я вас не боюсь)
Нои перерождаются сами по себе, без посторонней помощи х)
добрая Алиса из будущего~
Сейчас вот злой стану и всё тут разнесу ><
АЛИСА, МЕЛОФО-О-ОН!!!
Ты думал что я не прочту?) Если я забегаю на пять минут, это не значит, что я не увижу)
Давай колись что сиё значит) А то ведь...обижусь)
Вы здесь » D.Gray-man: Tearing templates » Флуд » Над новостройкой гордо реет флуд!